нас друзья познакомили:я после первого курса института приехала домой перед сессией, а тут они нас познакомили - сессию я в тот раз сдала плохо, а следующие и ещё хуже:-D.
нас друзья познакомили:я после первого курса института приехала домой перед сессией, а тут они нас познакомили - сессию я в тот раз сдала плохо, а следующие и ещё хуже:-D.
будучи студенткой на практике писала здесь уже не раз, но повторюсь
поразила будущего мужа тем, что гордо его подвинула (он главный по компьютерным технологиям был в отделе) и стала сама подключить к компьютеру принтер, клавиатуру и мышку
а потом на первое апреля сделала ему на рабочем столе "незакрываемое окно" принт скрином, весь отдел давлся от смеха, как Михаил недоуменно щелкал мышью по окошку, загружал и перезагружал компьютер
будучи студенткой на практике писала здесь уже не раз, но повторюсь поразила будущего мужа тем, что гордо его подвинула (он главный по компьютерным технологиям был в отделе) и стала сама подключить к компьютеру принтер, клавиатуру и мышку а потом на первое апреля сделала ему на рабочем столе "незакрываемое окно" принт скрином, весь отдел давлся от смеха, как Михаил недоуменно щелкал мышью по окошку, загружал и перезагружал компьютер
На работе, работали в одном отделе друг на против дружки. Построили и открыли дискотеку ну и пошли туды и его и меня дома ждали, а мы не вернулись. Любофь у нас произошла после 5 кружки пива, да ещё какая.2,5 года вместе и ждемс ребенка посему пива я не видала уже 7 месяцев.
а мы с мужем были давно знакомы - года 3, в одной компании тусили. тока с разными людьми были. а потом как-то еще раз повстречались, причем на дискотеке, и прям заново друг на друга посмотрели:) и получился илюшка:)
а мы с мужем были давно знакомы - года 3, в одной компании тусили. тока с разными людьми были. а потом как-то еще раз повстречались, причем на дискотеке, и прям заново друг на друга посмотрели:) и получился илюшка:)