А я будучи на обучении в г.Томске (сама тогда жила в г.Благовещенске - Дальний Восток, если что ), на майские каникулы поехала к сокурснице в г.Челябу, где у нее гостил ее брат, и я как великая любопытница еще и в Е-бург успела съездить за те каникулы . Покатались потом несколько раз друг к другу в гости, а потом решили жить вместе. Глебушку нажили
А я будучи на обучении в г.Томске (сама тогда жила в г.Благовещенске - Дальний Восток, если что ), на майские каникулы поехала к сокурснице в г.Челябу, где у нее гостил ее брат, и я как великая любопытница еще и в Е-бург успела съездить за те каникулы . Покатались потом несколько раз друг к другу в гости, а потом решили жить вместе. Глебушку нажили
Мой муж сделал предложение в Турции. Мы познакомились случайно, и оказалась, что я похожа на его маму. Ну и скажу, что у нас все прекрасно. Сначала встречи, потом свадьба и через год ребенок (ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО). Сынишке исполнилось 2 года недавно. Классный пацан. В данное время отдыхает в БОЛГАРИИ у бабушки и дедушки.
<br/>
<br/>Артем-0279.jpg
Мой муж сделал предложение в Турции. Мы познакомились случайно, и оказалась, что я похожа на его маму. Ну и скажу, что у нас все прекрасно. Сначала встречи, потом свадьба и через год ребенок (ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО). Сынишке исполнилось 2 года недавно. Классный пацан. В данное время отдыхает в БОЛГАРИИ у бабушки и дедушки. Артем-0279.jpg
Я дорогу переходила, а он на машине ехал. Видел он меня тока со спины, но говорит сразу понял что должен познакомиться. :)Ну и поехал за мной и познакомился. Я так чтоб отвязался тел оставила.
Никогда бы не подумала, что он будет моим мужем%)
Вот уже 4 года вместе, сына родили на днях:)
Я дорогу переходила, а он на машине ехал. Видел он меня тока со спины, но говорит сразу понял что должен познакомиться. :)Ну и поехал за мной и познакомился. Я так чтоб отвязался тел оставила. Никогда бы не подумала, что он будет моим мужем%) Вот уже 4 года вместе, сына родили на днях:)
А в меня муж по фотографии влюбился. Подруга притащила на свою работу фото с дня рождения, всем показывала, а он меня увидел и полгода умолял ее со мной познакомить. Она под каким-то предлогом затащила меня к себе домой, и его туда позвала... Через год поженились, щас ляльку ждем.... А он на ее до сих пор обижается, что она его полгода мучила))))))
А в меня муж по фотографии влюбился. Подруга притащила на свою работу фото с дня рождения, всем показывала, а он меня увидел и полгода умолял ее со мной познакомить. Она под каким-то предлогом затащила меня к себе домой, и его туда позвала... Через год поженились, щас ляльку ждем.... А он на ее до сих пор обижается, что она его полгода мучила))))))
а мы три раза знакомились и все таки познакомились (судьба видимо). сначала мы учились в начальной школе вместе (хотя мы это узнали после нескольких месяцев знакомства-изучая общие фотки), потом в стройотряде на пикнике и потом наконец-то на дискотеке встретились снова (он меня пригласил танцевать и после танца мы только вспомнили друг друга)