Ну так у меня на работе интернет халявный, так что я на форум хожу, и почту и файлы качаю с работы. Халява - она и с выделенкой не сравнится по деньгам.
Ну так у меня на работе интернет халявный, так что я на форум хожу, и почту и файлы качаю с работы. Халява - она и с выделенкой не сравнится по деньгам.
У нас Олимпус (Эльмаш). Самая большая, и главное самая огромная по внутренним халявным ресурсам сеть. Есть все, от последних фильмом и любые новейшие программы...Гб музыки, форумы, чаты, корп.ася, и многое дургое- полная халява + е1, пурга, и еще чета тоже халява
т.е. Кто живет на эльмаше, уралмаше- считайте, что вам сильно повезло
тратим где-то 1000-1500, правда весь трафик у нас городской по некоторым причинам
У нас Олимпус (Эльмаш). Самая большая, и главное самая огромная по внутренним халявным ресурсам сеть. Есть все, от последних фильмом и любые новейшие программы...Гб музыки, форумы, чаты, корп.ася, и многое дургое- полная халява + е1, пурга, и еще чета тоже халява т.е. Кто живет на эльмаше, уралмаше- считайте, что вам сильно повезло тратим где-то 1000-1500, правда весь трафик у нас городской по некоторым причинам
лучше Конвекс. ООО "НТЦ Интек" г. Екатеринбург ул. Комсомольская, дом 37, офис 404 телефон/факс: (3432) 17-63-63, 49-44-01 e-mail: по вопросам установки телефонов: boss@intek.convex.ru по вопросам подключения к интернет: main@convex.ru тех.поддержка пользователей интернет...
позвонила - отлично вообще - у нас в доме подключение бесплатно при условии аванса 30 баксов.
теперь посоветуйте по поводу тарифов )
кстати, ека-мама это внутригород в конвексе или нет?
завтра тоже подключусь )
позвонила - отлично вообще - у нас в доме подключение бесплатно при условии аванса 30 баксов. теперь посоветуйте по поводу тарифов ) кстати, ека-мама это внутригород в конвексе или нет? завтра тоже подключусь )
Кол-во оплаченного входящего траффика (Mb) Превышение оплаченного объема входящего трафика (ye)
N Название Аб.плата в месяц (ye) внутригородского внешнегородского внутригородского, за 100МБайт внешнегородского, за 1МБайт
1 Город 8 500 0 1 0.15
2 Иной мир 8 0 50 1 0.13
3 Свободный 15
200 (общего)
0.09 (за 1 Мб общего)
4 Спрайт 30 1000 250 1 0.11
5 Контора 60 2000 600 0.80 0.10
6 Контора 2 100 Оплата рассчитывается по следующей схеме:
внутригородской трафик за 100МБайт:
0.50
внешнегородской трафик за 1МБайт:
до 3Гб - 0.09
до 5Гб - 0.08
свыше 5Гб - 0.07
Кол-во оплаченного входящего траффика (Mb) Превышение оплаченного объема входящего трафика (ye) N Название Аб.плата в месяц (ye) внутригородского внешнегородского внутригородского, за 100МБайт внешнегородского, за 1МБайт 1 Город 8 500 0 1 0.15 2 Иной мир 8 0 50 1 0.13...
Мы живем в Пионерском и у нас дома - Конвекс. Подключились недавно. Интернет работает отлично, один раз был сбой - моментально починили. В месяц уходит рублей 600, хотя можно и меньше. У конвекса не плохие ftp: там можно скачать и фильмы и игрушки и за это ничего не заплатить. Вообще советую.. если есть возможность, надо ставить выделенный канал, поскольку с модемом больше мороки. Пока сидишь дозваниваешься, уже расхочется и в интернет лезть. Так что удачи!
Мы живем в Пионерском и у нас дома - Конвекс. Подключились недавно. Интернет работает отлично, один раз был сбой - моментально починили. В месяц уходит рублей 600, хотя можно и меньше. У конвекса не плохие ftp: там можно скачать и фильмы и игрушки и за это ничего не заплатить. Вообще советую.. если есть возможность, надо ставить выделенный канал, поскольку с модемом больше мороки. Пока сидишь дозваниваешься, уже расхочется и в интернет лезть. Так что удачи!
и очень не советую Кабинет. При грозах инет постоянно падает (вышибает хабы)+ очень медленная скорость в сравнении . МП "Урал" кажись одно и тоже, если нет, то поправьте.
Во, еще вспомнил одно ругательское слово...провайдер-теленет. Правда уже запутался, 1 контора под разными названиями или как, но короче я назвал неблагоприятных провов(или одного:))...имхо.
и очень не советую Кабинет. При грозах инет постоянно падает (вышибает хабы)+ очень медленная скорость в сравнении . МП "Урал" кажись одно и тоже, если нет, то поправьте. Во, еще вспомнил одно ругательское слово...провайдер-теленет. Правда уже запутался, 1 контора под разными названиями или как, но короче я назвал неблагоприятных провов(или одного:))...имхо.