Со Скайнетом все понятно Мне его тоже не советовали Но дело в том что рядом с Шарташским рынком больше никто не подключает (насколько я знаю)
Так как насчет модемного анлимитеда? У кого-нибудь есть знакомые, примеры использования и т.п.
Со Скайнетом все понятно Мне его тоже не советовали Но дело в том что рядом с Шарташским рынком больше никто не подключает (насколько я знаю) Так как насчет модемного анлимитеда? У кого-нибудь есть знакомые, примеры использования и т.п.
Может быть существуют какие-нибудь хитрости при работе в инете, почему все таки у нас дорого выходит в Скайнете. Расценки вроде не очень отличаются. Не подскажите, что такое работа в автономном режиме, например.
Если у них в самом деле такие существенные изменения то я раз за Пионерку САми мы теперь будем смотреть, как Ботанические провайдеры работают и сравниваит их с Конвексом
Если у них в самом деле такие существенные изменения то я раз за Пионерку САми мы теперь будем смотреть, как Ботанические провайдеры работают и сравниваит их с Конвексом
Можно попробовать в настройках эксплорера (сервис - свойства обозревателя - дополнительно, пункт мультимедиа) отключить показ анимации, видео, звуков. оставить один показ рисунков и все Это уменьшит входящий трафик. Узнайте, может у скайнета есть прокси-сервер через который можно работать, он тоже уменьшает трафик.
Можно попробовать в настройках эксплорера (сервис - свойства обозревателя - дополнительно, пункт мультимедиа) отключить показ анимации, видео, звуков. оставить один показ рисунков и все Это уменьшит входящий трафик. Узнайте, может у скайнета есть прокси-сервер через который можно работать, он тоже уменьшает трафик.