я прежде чем скачать все время спрашиваю мужа: типа Саш, если скачаю - это сильно дорого? Он да или нет например... если да, то я смело. Просто если я начну все смотреть и качать меня интересующее, то я разорю нас. Лучше на работе на халявку...
я прежде чем скачать все время спрашиваю мужа: типа Саш, если скачаю - это сильно дорого? Он да или нет например... если да, то я смело. Просто если я начну все смотреть и качать меня интересующее, то я разорю нас. Лучше на работе на халявку...
В принципе понятно... разброс оплаты в основном 300-700. По модему так же примерно получается Тогда еще несколько вопросов:
- кто то есть из подключенных рядом с Шарташским рынком?
- если есть то к чему подключены? к скайнэту?
- может у кого-то есть знакомые которые могут модемный анлимитед подкинуть?
В принципе понятно... разброс оплаты в основном 300-700. По модему так же примерно получается Тогда еще несколько вопросов: - кто то есть из подключенных рядом с Шарташским рынком? - если есть то к чему подключены? к скайнэту? - может у кого-то есть знакомые которые могут модемный анлимитед подкинуть?
ftp - это на каждом сайте провайдера существует, есть допустим это ftp у людей, которые к примеру размещают программки, музыку, фильмы, игрушки у себя на страничке домашней.... вообще те, кто подключен к тому или мному провайдеру могут на сайте своего провайдера посмотреть что можно скачать и это будет бесплатно. Я конечно все это довольно неясно объясняю. У меня все это имеется в представлении, но я не знаю как это делать. Муж у меня знает!
ftp - это на каждом сайте провайдера существует, есть допустим это ftp у людей, которые к примеру размещают программки, музыку, фильмы, игрушки у себя на страничке домашней.... вообще те, кто подключен к тому или мному провайдеру могут на сайте своего провайдера посмотреть что можно скачать и это будет бесплатно. Я конечно все это довольно неясно объясняю. У меня все это имеется в представлении, но я не знаю как это делать. Муж у меня знает!
У нас Инсис. Примерно 300-500 рублей в месяц тратим - муж играет по сети в Героев меча и магии, по 3-4 вечера в неделю по 4-6 часов за раз плюс новости иногда смотрит, футбольные турнирные таблицы например.
Конечно, выделенка лучше диалапа, даже не сравнить по скорости! И по деньгам выгодно, мне кажется. Особенно если как у нас телефона городского нет (установка телефона 15 тыс, выделенки - 2-3 тыс). С соединением проблем обычно не бывает. Не работала... не помню такого, у нас чаще проблема, что вовремя карточку не купили. Кажется, муж рассказывал, что однажды дождем залило хаб, с неделю не было интренета.
Минус выделенки: мужа часами от компа не отттащить.
ека-мама это внутригород!
Я думаю когда вы пойдете платить, вам в конторе помогут определиться. поскольку у каждого свои ведь цели использования инета и каждый соответственно сидит на том тарифном плане, который его больше всего устраивает
ека-мама это внутригород! Я думаю когда вы пойдете платить, вам в конторе помогут определиться. поскольку у каждого свои ведь цели использования инета и каждый соответственно сидит на том тарифном плане, который его больше всего устраивает
и не только у Конвекса. Можно скачать у Релкома - но это уже будет считаться внутренним трафиком... а у конвекса это бесплатно, поскольку вы подключены к ним. Я спрошу как он это делает обязательно )
и не только у Конвекса. Можно скачать у Релкома - но это уже будет считаться внутренним трафиком... а у конвекса это бесплатно, поскольку вы подключены к ним. Я спрошу как он это делает обязательно )
Выделенка - очень удобно, с модемом не сравнить вообще. (Говорю, потому что и модем есть, коим пользуюсь по мере необходимости)
Провайдер - Релком, если плотно целый день сидеть на форумах и качать картинки и всяческие программки и книжульки выходит у нас порядка 1500-2000 в месяц. Если, например к Скайнету подключаться, то такая же сумма выходит при очень экономном пользовании. Летом пользовались Скайнетом.
И с тем и с другим провайдером возникали непонятки - у Скайнета, например частенько воруют хабы, или инет может неделю не работать, а Релком может ни с того ни с сего отключить тебя от инета из-за какого-нибудь недоразумения, и бегаешь потом между Релкомом и Кабинетом, выясняешь, кто прав, кто виноват, и в техподдержку дозвониться сложно, особенно вечерочком, хотя по идее она круглосуточная. Хотя в общем и целом Релком нас вполне утраивает.
А мы вообще бесплатно к нему подключаемся, т.к. у нас в доме есть так называемые технические возможности, и точка есть. Обещали на этой неделе подключить. Жду не дождусь...
А мы вообще бесплатно к нему подключаемся, т.к. у нас в доме есть так называемые технические возможности, и точка есть. Обещали на этой неделе подключить. Жду не дождусь...
везет! У нас тоже техническая возможность была, но мы немного лохунались. Подключились за 100 баксов. Через пару дней стали подключать за 30. Но что хорошо: когда платишь деньги все очень бурно реагируют на это. Нам пришли и сделали его на следующий день.
везет! У нас тоже техническая возможность была, но мы немного лохунались. Подключились за 100 баксов. Через пару дней стали подключать за 30. Но что хорошо: когда платишь деньги все очень бурно реагируют на это. Нам пришли и сделали его на следующий день.