Милые ека-мамочки! Прошу вашего совета вот по какому вопросу. В связи с ожидающимся появлением ребеныша, было принято решение переделать комнату, использовавшуюся под кладовку в детскую. Дизайн (как будут отделаны потолок, стены, пол) я себе еще представляю, но вот в плане наполнения ее мебелью.... Почитав статью об этом в журнале "9 месяцев" еще больше запутался только Пока только пришел к выводу, что обязательно д.б. в детской для малыша до 1 года - кроватка и пеленальный столик в виде комода, который позже, при снятии бортиков превращается в обычный. Сомнения берут относительно манежа и еще некоторых вещей. Так вот, у меня к вам такой вопрос, как вы считаете, что из необходимого и полезного (разные вещи ) должно находиться в детской (10 м. кв.) ребеныша до 1 года? Заранее спасибки
Милые ека-мамочки! Прошу вашего совета вот по какому вопросу. В связи с ожидающимся появлением ребеныша, было принято решение переделать комнату, использовавшуюся под кладовку в детскую. Дизайн (как будут отделаны потолок, стены, пол) я себе еще представляю, но вот в плане наполнения ее мебелью.... Почитав статью об этом в журнале "9 месяцев" еще больше запутался только Пока только пришел к выводу, что обязательно д.б. в детской для малыша до 1 года - кроватка и пеленальный столик в в...
Ой, не стелите покрытие! Это же такой пылесборник, просто ужас:( Еще и синтетика в нем - тоже вредно. Я перед рождением мелкого хотела вообще везде убрать покрытие, так муж не согласился:(
Ой, не стелите покрытие! Это же такой пылесборник, просто ужас:( Еще и синтетика в нем - тоже вредно. Я перед рождением мелкого хотела вообще везде убрать покрытие, так муж не согласился:(
Мне кажется ничего страшного в бегании по голому полу нет. Можно ребенку на ножки носочки одеть или сандалики. Из собственного опыта "борьбы" с коврами могу сказать, что после того, как я сняла все напольные и настенные ковры и покрытия, воздух стал заметно чище. Мы обходимся одним ковриком у дивана.
Мне кажется ничего страшного в бегании по голому полу нет. Можно ребенку на ножки носочки одеть или сандалики. Из собственного опыта "борьбы" с коврами могу сказать, что после того, как я сняла все напольные и настенные ковры и покрытия, воздух стал заметно чище. Мы обходимся одним ковриком у дивана.
Да меня и так там уже встречают как родного.. Но в том-то и дело, что я не заметил, чтобы они предлагали паркет или массивную доску стелить без всякой обработки %О как минимум - паркетное масло..
Да меня и так там уже встречают как родного.. Но в том-то и дело, что я не заметил, чтобы они предлагали паркет или массивную доску стелить без всякой обработки %О как минимум - паркетное масло..
Дык паркетное масло - не лак. А я говорила, что там пол лаком не покрыт и ковровых покрытий на нем нет. Просто хорошо отполирован. Н и , думаю, морилкой затонирован... Но так даже детские кроватки делают
Дык паркетное масло - не лак. А я говорила, что там пол лаком не покрыт и ковровых покрытий на нем нет. Просто хорошо отполирован. Н и , думаю, морилкой затонирован... Но так даже детские кроватки делают
А что вы хихикаете, под квартирой моей мамы у мужика есть бассейн, так соседка под ним очень трясется, что бассейн пробежит:) Но что самое интересное, что дом у мамы старый!
Лариса, Котенок, а чего вы так, собссна, приуныли? Чего плохого в том, что папа у Аты стремится заработать побольше дензнаков для семейства? Неужто по вашим имхам лучше, если он будет больше проводить времени в семействе, но меньше приносить денег? Прощай няня, красивая одежка ребенышу, качественное питание и прочее? В конце концов не надо же его представлять только как машину для зарабатывания денег, в свободное от нее время, он, думаю, уделяет потомству должное внимание... Вот непонятно мне, как вы размышляете по этому поводу...
А это смотря как ваще к жизни относиться. У нас как-то в семье работа для жизни, а не жизнь для работы. Как только работа перестает оставлять время для семьи и для жизни, значит, ее надо менять. Всех денег все равно не заработаешь. А для того, чтобы заоработать достаточную для жизни сумму - не обязательно по 18 часов проводить на работе. Так что пусть лучше мой муж приносит 20 тысяч, но вечера и выходные проводит с сыном, чем приносит 60 и мы его не видим.
А потом, есть еще второй аспект. Я не говорю, что у Аты так, но в других семьях встречается сплошь и рядом: мужчины сидят на работе допоздна, чтобы не идти домой. Я не говорю, что они там бездельничают, просто они придумывают себе работу, откладывают ее на вечер... Причем зарабатываемая при этом сумма не изменяется.
А это смотря как ваще к жизни относиться. У нас как-то в семье работа для жизни, а не жизнь для работы. Как только работа перестает оставлять время для семьи и для жизни, значит, ее надо менять. Всех денег все равно не заработаешь. А для того, чтобы заоработать достаточную для жизни сумму - не обязательно по 18 часов проводить на работе. Так что пусть лучше мой муж приносит 20 тысяч, но вечера и выходные проводит с сыном, чем приносит 60 и мы его не видим. А потом, есть еще второй аспект. Я не го...