да, я хаяла Аистенок, но это как повезет, там есть в других группах действительно замечательные воспитатели !!!
В целом программа у них хорошая, питание отстойное, площадка перед садиком большущая. Везде свои плюсы и минусы.
да, я хаяла Аистенок, но это как повезет, там есть в других группах действительно замечательные воспитатели !!! В целом программа у них хорошая, питание отстойное, площадка перед садиком большущая. Везде свои плюсы и минусы.
Как там может нравится?Обычный отстойный сад,просто деватся некуда,про 20 человек нет и речи до 30 там,кормят отвратно,но кто как привык,дают и икру кабачковую и сосиски и тушёнку,но с подорожанием может получше стало,воспитателей нет,нянечек тоже,часто только 1 воспитатель на группу и всё то и одна нянечка,но это как повезёт.
Как там может нравится?Обычный отстойный сад,просто деватся некуда,про 20 человек нет и речи до 30 там,кормят отвратно,но кто как привык,дают и икру кабачковую и сосиски и тушёнку,но с подорожанием может получше стало,воспитателей нет,нянечек тоже,часто только 1 воспитатель на группу и всё то и одна нянечка,но это как повезёт.
нам скоро 3. путевкой в садик нас пока не осчастливили, хотя стоим в очереди с полутора лет. пока ходим в мини. нам очень нравится. но минисадик - максимум до 4-5лет. и хотелось бы найти хороший садик недалеко от дома.
кто знает приличные садики в верхисетском районе? мы живем на викулова-репина (у вертолета).
573 - Хороший садик, мой сын туда ходит с 1,5 и я довольна. Наверное, питание могло бы быть и лучше, но методики по которым с детьми занимаются мне нравятся. Заведующая у них хорошая, правда, когда мы пошли в садик, то была другая. Просто сами к ней подойдите и спросите, чем вы можите помочь садику. У них нет вступительного взноса, вы можете оказать благотоворительную помощь садику, которая, между прочим, ни к чему заведующую не обязывает. Я вообще как сделала, мой сын сидел с 4 месяцев с няней, когда ему исполнился 1 год я сама приехала в садик и спросила, чем могу помочь. Благотворительная помощь в 2003 г. была 8400, я отдала деньги и, в принципе, ни на что не расчитывала. Через 6 месяцев она сама позвонила мне и сказала, что взяла для нас путевку, мы пошли в сентябре в садик, а не в мае следующего года, как я планировала, т.е. на 9 месяцев раньше.
Главное не считайте, что если вы оказываете мат. помощь, вас обязательно должны взять, понятие мат. помощи подразумевает безвозмездность. А садики наши действительно нищие и нуждаются в помощи.