А я сегодня в 587 сходила. Это Ботаника, крестинского 53, кажись..
С заведкой поговорить не удалось - ее не было. Так что просто посмотрела садик. Не считаю, что наш лучший, но ЭТОТ мне не понравился. Это что, все гос-ные сады такие?
Вот:
Группа 20-25 чел. для них помещение 30м2, может, чуть больше. короче, когда наши 10 все бесятся в группе такого размера, воспитка поди ходит по стеночке, а тут 25%)
Игрух почти нет.. Или они так хорошо все перед сончасом прибрали?. На шкафу заметила конструктор из кубиков...ВСЕ!
Решила поговорить с воспиткой (группа №4, если кто интересуется). Сняла ботинки, заглядываю в спальню - НИКОГО.
Из плюсов - врода проводят нормальные занятия, есть хореография, бассейн, психолог, логопед проводит индивидуальные занятия, плюс куча платных занятий.
Огромная просьба к тем, кто ходит в этот садик, ответте: ВАМ ТАМ НРАВИТСЯ? и если нравится, то что именно, может, я просто не заметила? И какие есть недостатки?
Хотели осенью переводиться в этот садик, есть ли смысл...
А я сегодня в 587 сходила. Это Ботаника, крестинского 53, кажись.. С заведкой поговорить не удалось - ее не было. Так что просто посмотрела садик. Не считаю, что наш лучший, но ЭТОТ мне не понравился. Это что, все гос-ные сады такие? Вот: Группа 20-25 чел. для них помещение 30м2, может, чуть больше. короче, когда наши 10 все бесятся в группе такого размера, воспитка поди ходит по стеночке, а тут 25%)...
Сегодня была там и разговаривала с заведующей.
Вступительный взнос 50 тыс.руб, ежемесячно 4,5 тысячи.
Работают с 8 до 18-00
Пока в садике 2 группы, но в феврале открывается еще одна (младшая), места еще есть, но немного, в группе будет не больше 15 человек
1-2 раза в неделю сауна с бассейном, 1 раз в год - массаж, осмотр всех специалистов, прививки, любое физиолечение, общие процедур закаливания, общее направление - предупредить болезни.
Занятия: музыкальное, хореография, английский, прочие развивающие занятия, хорошая подготовка к школе, читают вроде уже в старшей группе, воспитатели все с хорошим педадогическим образованием.
Нормальная площадка на улице, строят еще одну.
Вот, понравилось вобщем мне, но взнос этот блин, жаба давит
Сегодня была там и разговаривала с заведующей. Вступительный взнос 50 тыс.руб, ежемесячно 4,5 тысячи. Работают с 8 до 18-00 Пока в садике 2 группы, но в феврале открывается еще одна (младшая), места еще есть, но немного, в группе будет не больше 15 человек 1-2 раза в неделю сауна с бассейном, 1 раз в год - массаж, осмотр всех специалистов, прививки, любое физиолечение, общие процедур закаливания, общее направление - предупредить болезни....