в Лорики учат по методики кубиков Зайцева, насчет чтения в нашей группе (старшей) многие детки читают. мы ходим в данный садик год, сдвиги есть но пока нечитаем. (пеняю все -же на себя так как в свое время ребенка запустила). Но мне нравиться обстановка данной группы, мы до этого ходили в обычный так есть с чем сравнивать.
Не согласна с тем, что в Лорике плохо учат. Ходим 3-й год (средняя группа), мой ребенок и еще 4-5 в группе начали читать в 4 года, при том, что дома практически не занимаемся. Считаю, что обучение там как раз хорошо поставлено (в отличие от бытовых условий). Была на нескольких занятиях (ИЗО, матем., словесность, физкульт.) сама - понравилось
Не согласна с тем, что в Лорике плохо учат. Ходим 3-й год (средняя группа), мой ребенок и еще 4-5 в группе начали читать в 4 года, при том, что дома практически не занимаемся. Считаю, что обучение там как раз хорошо поставлено (в отличие от бытовых условий). Была на нескольких занятиях (ИЗО, матем., словесность, физкульт.) сама - понравилось
определить критерии, которые важны для вас. Мне было важно:
работа садика до 19.00 минимум; хорошие отзывы о качестве ухода за детьми; месторасположение; cоотношение цена-качество.
И по этим критериям составить табличку по лучшим садикам.
Вообще у всех критерии разные, поэтому рейтинга как такового не получится.
Очень заманчиво но кто этим будет заниматься. И желательно чтобы около этого садика можно было поставить какую-нибудь звездочку или наоборот - тогда все понятно будет.
ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ НЕ САДИК А КАКИЕ ВОСПИТАТЕЛИ ИМЕННО ВАМ ПОПАДУТЬСЯ. САДИК МОЖЕТ БЫТЬ ХОТЬ ЗОЛОТЫМ А ЕСЛИ ВОСПИТАТЕЛИ Г....О, С ПРОБЛЕМАМИ НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ ИЛИ ЧТО-ТО ВРОДЕ ЭТОГО ТО БЕДА. ТАК ЧТО ИЩИТЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.