вот я и не знаю даже, борятся во мне разные чувства. Хочется чтобы садик был: 1. уютным, комфортным, не напрягающим для дитя и 2. Давал активный импульс к интеллектуальному развитию. Это сложно совместимо, судя по проведенным мною исследованиям рынка детсадов Е-бурга.
К примеру. 106 сад - там английский дается гораздо сильнее, чем в 389. Но - может ну его нафиг этот английский в таком объеме (20 ч в неделю)? Жалко же ребенка так загружать. И сам сад 106 не работает 3 мес. летом .
Бонум -как сказала Заведующая "не бывает здоровых детей" - тоже сад неплохой, но явно черезчур оберегающий детей и вряд ли там усиленные занятия есть для подготовки к школе.
Мдааа..Это почти там же, где наш 547. Всё равно возить... Да ладно бы и возить - но с транспортом там не ахти от нас. А папа у нас еще старшего в школу возит. Тоже на Пионерский..
Мдааа..Это почти там же, где наш 547. Всё равно возить... Да ладно бы и возить - но с транспортом там не ахти от нас. А папа у нас еще старшего в школу возит. Тоже на Пионерский..
сад центробанка только для своих, да и не такой он супер. просто у меня племяша туда ходит, конечно игрушки, книжки, мебель на уровне, но внимания детям не хватает, а может только моей племяше не повезло?
Выбираем ляле садик на Пионерском (скоро туда переезжаем). Про 104 и 106 на Ека-маме кое-что писали, а вот про 356 чегой-то ничего не нашлось. Может, кто про него знает что-нить? А может, кто еще что-нить посоветует?
Выбираем ляле садик на Пионерском (скоро туда переезжаем). Про 104 и 106 на Ека-маме кое-что писали, а вот про 356 чегой-то ничего не нашлось. Может, кто про него знает что-нить? А может, кто еще что-нить посоветует?
Мы еще не решились, только думаем:)
Просто с няней новой что-то не получается, а существующей я уже не очень довольна, вот и задумались, может хоть на полдня попробовать. Если не пойдет. то дома бум воспитываться и тогда что-то координально решать с новой няней.
А мы ходим в садик "Лорик" на уралмаше от этого садика мамина школа, нам нравиться. Берут деток с трех лет. В садике на группу два воспитателя, няня закрепленная на группу. С младшей группы изучают математику, руский, изо, физкультура. Англиский за дополнительную плату. Наш ребенок даволен.