Да мы квартиру из-за парка почти что купили. А сегодня люди сказали . которым можно верить такую инфу, что москвичи купили парк и там будут гостиницы и развлекаловки и корты, я думала все знают, кроме меня.
Да они че вобще, там стока народа и с детьми и просто гуляет, не только пионерский, чуть не со всего города едут. Это ваще по-моему противозаконно такое делать, таких парков раз два и обчелся, всем там так нравится и главное детям.
Если можем что-то сделать давайте собирать подписи или на митинг пойдем. Если что тока скажите, я могу собирать подписи у того кто там гуляет,т.к. мы там часто
Да они че вобще, там стока народа и с детьми и просто гуляет, не только пионерский, чуть не со всего города едут. Это ваще по-моему противозаконно такое делать, таких парков раз два и обчелся, всем там так нравится и главное детям. Если можем что-то сделать давайте собирать подписи или на митинг пойдем. Если что тока скажите, я могу собирать подписи у того кто там гуляет,т.к. мы там часто
Основинский парк частично вырубили под торговый центр, так что боюсь, что у нас в городе всё возможно. Оставят там клочок зелени под парк аттракционов, а напишут, что дендрарий цел.
У свекрови во дворе под окнами строят спортивный центр (раньше там была детская площадка), так они подписи собирали, на митинг ходили, телевидение их показывало. Оказалось, что был сфабрикован документ о том, что жители близлежащих домов согласны на строительство. И всё оказалось бесполезным.
Основинский парк частично вырубили под торговый центр, так что боюсь, что у нас в городе всё возможно. Оставят там клочок зелени под парк аттракционов, а напишут, что дендрарий цел. У свекрови во дворе под окнами строят спортивный центр (раньше там была детская площадка), так они подписи собирали, на митинг ходили, телевидение их показывало. Оказалось, что был сфабрикован документ о том, что жители близлежащих домов согласны на строительство. И всё оказалось бесполезным.
Люди, кто зарегистрирован на Е1 - дайте им на нас ссылочку. Пусть кликнут когда подписи пойдут собирать. Каждый свой дом пройдет и требуемое количество в сумме наберется.
Так оставлять нельзя надо бороться!!!!!!!!!!!!! Даже если ничего не получится - ну хоть попытаемся.
Люди, кто зарегистрирован на Е1 - дайте им на нас ссылочку. Пусть кликнут когда подписи пойдут собирать. Каждый свой дом пройдет и требуемое количество в сумме наберется. Так оставлять нельзя надо бороться!!!!!!!!!!!!! Даже если ничего не получится - ну хоть попытаемся.
Да не будет этого, не может быть, мы сможем его отстоять, нас очень много. А площадку и атракционы пусть в другом месте.
Только надо все еще разузнать подробно, чтоб зря шашками не махать, действительно ли купили и что конкретно там будет по проекту, что останется от парка.
тоже об этом подумала, щас дам ссылку. Да не будет этого, не может быть, мы сможем его отстоять, нас очень много. А площадку и атракционы пусть в другом месте. Только надо все еще разузнать подробно, чтоб зря шашками не махать, действительно ли купили и что конкретно там будет по проекту, что останется от парка.