ну ближних жителей в обязательном порядке, и думаю всем также можно для количества, туда по моему со всего города ездят, чем больше тем лучше. Но надо еще все узнать, а то уже все готовы к бою
ну ближних жителей в обязательном порядке, и думаю всем также можно для количества, туда по моему со всего города ездят, чем больше тем лучше. Но надо еще все узнать, а то уже все готовы к бою
я проста в ступаре..это единственное место в округе где можно погулять с дитем - потому как у нас не район, а гадюшник..живу на академической..чуть не плачу..Я БУДУ МИТИНГОВААААТЬ РРРРРРРРРР
я проста в ступаре..это единственное место в округе где можно погулять с дитем - потому как у нас не район, а гадюшник..живу на академической..чуть не плачу..Я БУДУ МИТИНГОВААААТЬ РРРРРРРРРР
Млиин! Прочитала, сижу - практически со слезами на глазах. Для меня с этим парком связано столько личных и семейных воспоминаний и историй!!! Начиная от моих дедули с бабушкой, которые в нем назначали свидания, когда этот парк только только закладывался, в скором времени после войны! Столько мест там, которым я сама маленькая дала названия! Столько собственных поцелуев там было и встреч "при луне"! А сейчас я так люблю с дочей туда приезжать! Нееееет!!!!!!!! Где подписаться? !?!?!Куда прийти?!?!?! Люююди, я проооотив!!!!!!!!
Млиин! Прочитала, сижу - практически со слезами на глазах. Для меня с этим парком связано столько личных и семейных воспоминаний и историй!!! Начиная от моих дедули с бабушкой, которые в нем назначали свидания, когда этот парк только только закладывался, в скором времени после войны! Столько мест там, которым я сама маленькая дала названия! Столько собственных поцелуев там было и встреч "при луне"! А сейчас я так люблю с дочей туда приезжать! Нееееет!!!!!!!! Где подписаться? !?!?!Куда ...
не, ну черти, а! зла просто не хватает . Вместо Основинского отгрохали какую-то стеклянную халабуду, а теперь еще и дендрарий туда же! Там же дубы! И елки!!!!
Я тоже против, хоть с детем и не гуляю!!!
не, ну черти, а! зла просто не хватает . Вместо Основинского отгрохали какую-то стеклянную халабуду, а теперь еще и дендрарий туда же! Там же дубы! И елки!!!! Я тоже против, хоть с детем и не гуляю!!!
Я с работы каждый день, через дендрик хожу, любуюсь белочками, уточками, птичками, цветочками.
Может, зайти узнать всё у администрации и в массы эту новость, теле-новости, газетные новости, в конце- концов митинг в защиту!!!!
Дворец пионров бывший ведь отстояли и парк отстоим!!!!!!!
вочки надо составить опрос общественного мнения лицензированной организацией и зарегистрировать его в Кировской администрации и в Департамент природы. Если что я готова помочь. В качестве последовательности работ, а то сфалицифицировать можно всё и вся. Обидно ведь парки исчезнут с лица Екатеринбурга
вочки надо составить опрос общественного мнения лицензированной организацией и зарегистрировать его в Кировской администрации и в Департамент природы. Если что я готова помочь. В качестве последовательности работ, а то сфалицифицировать можно всё и вся. Обидно ведь парки исчезнут с лица Екатеринбурга
девочки, дендрарий-то закрыли! написано - "на обработку против клещей" и сразу стало его очень не хватать, гулять то и правда там отлично было!!
надо отстаивать как-то..
вот вспомнила - Дворец пионеров отстояли, а то там хотели резиденцию Латышеву сделать.
девочки, дендрарий-то закрыли! написано - "на обработку против клещей" и сразу стало его очень не хватать, гулять то и правда там отлично было!! надо отстаивать как-то.. вот вспомнила - Дворец пионеров отстояли, а то там хотели резиденцию Латышеву сделать.
Мне пришла в голову страшная мысль: а что если землю вместе с моим домом тоже продадут завтра?
Неужели ВСЕ можно продать?
Я хочу помочь в своем районе собирать подписи, делать опрос, ... что лучше?
Мы собрались встречаться там Алиса-клубом в эти выходные. Уже могу что-нить сделать.
Девочки, у кого есть опыт составления подобных протестных бумаг?
Напишите мне!. Или позвоните 8-902-84-634-79 чтобы наше возмущение не осталось сотрясением воздуха. виртуального.