мы тоже с коляской были, и через забор сигали по привычке, потому и не знали поначалу, что он закрыт . Потом я аж испугалась, но вроде вчера еще никого не травили, только мусор убирали.
мы тоже с коляской были, и через забор сигали по привычке, потому и не знали поначалу, что он закрыт . Потом я аж испугалась, но вроде вчера еще никого не травили, только мусор убирали.
ну вот, у меня вэтом парке все детство, можно сказать, прошло! Что за свинство! Я тоже подпишусь, нельзя же так гадить родному городу, итак сплошная пыль, хоть где-то должны быть парки!!
Дендропарк суперский! Пусть и дальше стоит. И вы себе нервы зря не портите - плохих эмоций и от реальных вещей достаточно.
Тут же шум раздули на пустом месте!
Директор дендропарка - тётя божий одуванчик, которая охотно делится своими бредовыми предположениями относительно судьбы дендропарка с каждым встречным. Потому, что там разруха и никто им денег не даёт. Вот и придумывают всякий бред. А народ наш с широкой душой - готов встать на защиту от незримого врага!
Если кто-то не согласен - пишите реальные факты.
Я всё проверил по своим каналам, т.к. парк и мне дорог, но нигде таких фактов нет!
Все уклоняются от прямых ответов, т.к. боятся показаться некомпетентными, а потом, желая показать, что "в курсе" наводят тумана размытыми фразами типа "сами знаете, кому это выгодно".
Чушь и муть! Горяченькая тема для жёлтых журналистов.
У меня свекровь живёт на Малышева 111, про их стройку даже в газетах писали, но возмущение жителей не мешает строительству. Надеюсь, что всё-таки дендрарий не тронут.
У меня свекровь живёт на Малышева 111, про их стройку даже в газетах писали, но возмущение жителей не мешает строительству. Надеюсь, что всё-таки дендрарий не тронут.
А что ж вы, ярый сторонник ответственности за свои слова, не зарегистрировались, чтоб можно было узнать, кто именно по "своим каналам"проверил? как-то тоже туманно получилось....
Если учесть, как именно писали об этом в газетах, то не удивительно Писали, что некие непрогрессивные личности от нечего делать решили устроить бунт, протестуя против строительства спортивной школы для детей, которая призвана спасти их от наркомании... Если совсем честно, то около того и было Потому что работающим людям бастовать было особо некогда. Пикетировать выходили бабушки-старушки.
А по телевизору показали, как мы, несознательная молодёжь, на баррикадах пиво пьём
Если учесть, как именно писали об этом в газетах, то не удивительно Писали, что некие непрогрессивные личности от нечего делать решили устроить бунт, протестуя против строительства спортивной школы для детей, которая призвана спасти их от наркомании... Если совсем честно, то около того и было Потому что работающим людям бастовать было особо некогда. Пикетировать выходили бабушки-старушки. А по телевизору показали, как мы, несознательная молодёжь, на баррикадах пиво пьём
Есть конкретное предложение собраться группой из 4-5 человек и подъехать в будний день (ориентировочно вторник 17 мая) к администрации парка. Если серьезными мордами подойти и официальным тоном представиться. Типа мы мол представители клуба изветного в городе интернет-ресурса "Ека-мама" до нас по неофициальным каналам дошли сведения о продаже и последующей застройке вашего парка....общественность волнуется... и пр.... не могли бы вы прояснить ситуацию, в противном случае мы вынуждены будем обратиться к депутату района, мэру города и т.д. и т.п. Звучит бредово конечно, но мей би нашего грозного вида убояться и прольют свет на данный вопрос. А то действительно толчем тут воду в ступе.
Аесли у кого есть источники достоверной информации (как тут выразились "свои каналы") которые не слабо засветить, то напишите поконкретнее как обстоят дела и откуда вы это узнали.
Может у кого еще предложения есть?
А если с изложенным мной согласны, то милости просим можно связаться со Славой Зю. Она в списке под номером адын. Итак требуются еще 3-4 человека. Ау!
Есть конкретное предложение собраться группой из 4-5 человек и подъехать в будний день (ориентировочно вторник 17 мая) к администрации парка. Если серьезными мордами подойти и официальным тоном представиться. Типа мы мол представители клуба изветного в городе интернет-ресурса "Ека-мама" до нас по неофициальным каналам дошли сведения о продаже и последующей застройке вашего парка....общественность волнуется... и пр.... не могли бы вы прояснить ситуацию, в противном случае мы вынуждены ...