Ищу единомышленников, тех кто прочитал книги Владимира Мегре "Звенящие кедры России" и сейчас ищет своё место под солнцем:) Я и мои друзья уже создаём поселение "СветоРусье". В форуме тусоваться не могу. Звоните 8 902 266 33 35.
Для модераторов - это не реклама, спросите у Мирки
Ищу единомышленников, тех кто прочитал книги Владимира Мегре "Звенящие кедры России" и сейчас ищет своё место под солнцем:) Я и мои друзья уже создаём поселение "СветоРусье". В форуме тусоваться не могу. Звоните 8 902 266 33 35. Для модераторов - это не реклама, спросите у Мирки
Хорошая идея..только не дочитана мной до конца, пока.
Вернее как раз середины содержания идеи и нет....есть начало в прочитанном и окончание....все собираюсь прочесть конкретней, что за идея с Родовыми поместьями.
Хорошая идея..только не дочитана мной до конца, пока. Вернее как раз середины содержания идеи и нет....есть начало в прочитанном и окончание....все собираюсь прочесть конкретней, что за идея с Родовыми поместьями.
Точно...
И в принципе ничего страшного в книгах этого Мэгре нет....общечеловеческие истины. "Все во власти человеческой мысли и духа" Что плохого?....ничего.
Точно... И в принципе ничего страшного в книгах этого Мэгре нет....общечеловеческие истины. "Все во власти человеческой мысли и духа" Что плохого?....ничего.
Прежде чем расуждать надо владеть полной информацией....и желательно из разных источников, а не истеричных статей в интернете.
Как это все любят с плеча рубануть недоступное для понимания...
Нежнее...еще нежнее
Прежде чем расуждать надо владеть полной информацией....и желательно из разных источников, а не истеричных статей в интернете. Как это все любят с плеча рубануть недоступное для понимания... Нежнее...еще нежнее
Плохо насаждение дурацких идей дурацкими способами и ненормальный фанатизм. Лучше бы улицы мели в свободное время. Больше бы пользы обществу было... ИМХО
Я лично предпочитаю на улицах не срать, дабы мести не приходилось.
Есть китайская пословица: "Если направляться туда, куда направляешься и не сворачивать с пути, то придёшь туда, куда направляешься."
В каком говне будут жить наши внуки предположить не сложно. Буквально сюжет из фантастики 50-х годов прошлого века: люди в противогазах по городу ходят, а иначе не выжить, все чахлые и больные и т.д. и т.п.
Можно, конечно, жить с мыслью, что мол потомки что-нить придумают, авто на водороде, питаться солнечным светом... А можно и самому менять действительноть.
Насчет дурацких идей и фанатизма. Это очень серьёзное заявление и прежде, чем так говорить нужно знать о чём идет речь. Слова нужно подтверждать фактами. А если таковых нет, нечего и базарить.
Я лично предпочитаю на улицах не срать, дабы мести не приходилось. Есть китайская пословица: "Если направляться туда, куда направляешься и не сворачивать с пути, то придёшь туда, куда направляешься." В каком говне будут жить наши внуки предположить не сложно. Буквально сюжет из фантастики 50-х годов прошлого века: люди в противогазах по городу ходят, а иначе не выжить, все чахлые и больные и т.д. и т.п....