Не, ну я бы еще поняла, если бы люди на самом деле замучились от жизни в городе и ушли жить в лес, раз уж матбаза позволяет "условия жизни улучшать". Дык ведь не все так просто - они ж еще через сайт компанию себе ищут, вот что не понятно. Хочешь жить в лесу - да на здоровье, а чего через форум народ созывать?
Не, ну я бы еще поняла, если бы люди на самом деле замучились от жизни в городе и ушли жить в лес, раз уж матбаза позволяет "условия жизни улучшать". Дык ведь не все так просто - они ж еще через сайт компанию себе ищут, вот что не понятно. Хочешь жить в лесу - да на здоровье, а чего через форум народ созывать?
Хотя что? Сотоварисч по секте решил, что ее коллега по несчастью неправильно преподнесла вопрос... Ахх, она наверное не достаточно опытна как вы... Но зато привлекла внимание. Глядишь кто и заинтересуется - а что это за байда то такая, по поводу которой так ругаются, - заинтересуется и вдруг втянется....
НЕ дождетесь!!! Не сидят тут такие тупые люди которых вы с собой в лес позвать хотите и которые с радостью побегут... Правда если уж ВАМ так хочется, на кой ляд всех склонять то? Та же ведь помойка будет?)
сборищ этих с темами "Родовому поместью быть". Ну типа сходки свои рекламируют на заборах, зазывают. А потом добрые люди ходят и штампики на них ставят "секта". Ну не спроста. Явно
Квартира в экологически чистой зоне и в близости и единении с природой?! По-моему Вы себе противоречите. Или такая концепция не имеет права на название родовое поместье. Там несколько другое подразумевается!
Квартира в экологически чистой зоне и в близости и единении с природой?! По-моему Вы себе противоречите. Или такая концепция не имеет права на название родовое поместье. Там несколько другое подразумевается!
Вы даже не слышите собеседника!!!! Как вы изволите выражаться Умные люди имеют такт слушать и СЛЫШАТЬ собеседника даже если точки зрения полярны.
И на счет того что никто никого никуда не зазывал даже повторять не буду.....
Вы как-то утомили меня своей непробиваемой глухотой и упрямством.
Вы даже не слышите собеседника!!!! Как вы изволите выражаться Умные люди имеют такт слушать и СЛЫШАТЬ собеседника даже если точки зрения полярны. И на счет того что никто никого никуда не зазывал даже повторять не буду..... Вы как-то утомили меня своей непробиваемой глухотой и упрямством.