Ой...ладно в эту тему больше не ногой...а пока коронная фраза...
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!!
Автору.. проще относитесь к окружающим, а то для начала например прийдется номер телефона менять (не не я не угражаю...но другому комунить вдруг в голову прийдет )
Ой...ладно в эту тему больше не ногой...а пока коронная фраза... МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!! Автору.. проще относитесь к окружающим, а то для начала например прийдется номер телефона менять (не не я не угражаю...но другому комунить вдруг в голову прийдет )
ЛюдиИИИИ.
Вам заняться нечем?
Вы хотите, чтобы я начала отвечать на Ваши вопросы, дабы убедиться в своём мнении, дык для этого и ответов не надо.
Расчеты нашего строительства и дела своего в поселении я Вам приводить не буду. А зачем, собственно? Маргадон, я зарабатываю, а муж мой хорошо зарабатывает И нам вполне успешным людям надоело жить в говне. Ты то чего так завёлся ?
И последнее, единомышленники мои, это те для кого родовое поместье не пустые слова, т.е. никого ни в чем уже убеждать не надо. Надеюсь я не на экзамене
А всем любителям поругаться, найдите другое место для своей агрессии. А штампы типа секта - это очень серьёзное обвинение и не зная человека, делать такие заявление по меньшей мере неумно.
Оставьте этот топик тем, кому есть о чем со мной поговорить.
ЛюдиИИИИ. Вам заняться нечем? Вы хотите, чтобы я начала отвечать на Ваши вопросы, дабы убедиться в своём мнении, дык для этого и ответов не надо. Расчеты нашего строительства и дела своего в поселении я Вам приводить не буду. А зачем, собственно? Маргадон, я зарабатываю, а муж мой хорошо зарабатывает И нам вполне успешным людям надоело жить в говне. Ты то чего так завёлся ? ...
Маргадон, Энн, на 100% присоединяюсь к Вашим высказываниям. Хочешь быть ближе к природе, так будь, зачем для этого обязательно какие-то общины (читай - секты) создавать. Хиппи тоже хотели быть ближе к природе и жить в согласии с собой и с природой, к чему это привело - всем известно (секс, наркотики и рок-н-ролл, может это и хорошо по молодости и типа прикольно, но о будущем своих детей тоже надо думать).
Маргадон, Энн, на 100% присоединяюсь к Вашим высказываниям. Хочешь быть ближе к природе, так будь, зачем для этого обязательно какие-то общины (читай - секты) создавать. Хиппи тоже хотели быть ближе к природе и жить в согласии с собой и с природой, к чему это привело - всем известно (секс, наркотики и рок-н-ролл, может это и хорошо по молодости и типа прикольно, но о будущем своих детей тоже надо думать).
Да просто адекватно надо воспринимать всю информацию....жаль свекровь вашу...не стойкая психика.
Я, лично, не против достижений цивилизации, но в разумных пределах. Никто не собирался бегать нагишом по лесам и жить в мазанках, лечиться только травами и есть кору деревьев.
Прям смешно делается....
Разговор о том что не помешало бы, периодически, хотя бы, к природе возвращаться.....и почему желание жить в доме на природе, а не в квартире в городе воспринимается как умалишение, зомбирование и секта?
Непонятно...
Как будто люди не живут в котеджных поселках где-нить в Сысерти...
Да просто адекватно надо воспринимать всю информацию....жаль свекровь вашу...не стойкая психика. Я, лично, не против достижений цивилизации, но в разумных пределах. Никто не собирался бегать нагишом по лесам и жить в мазанках, лечиться только травами и есть кору деревьев. Прям смешно делается.......
Ну вдохновлен человек своей идеей, ну вот такое у нее мироощущение...Ведь не навязывала никому ничего....так..зашла поздороваться, а вдруг совпадет вибрациями с кем-то. И только-то.
А вы тут все сразу : "Секта, секта, спасайся кто может!!!!" как буд-то вас кто-то потянул туда....
Ну вдохновлен человек своей идеей, ну вот такое у нее мироощущение...Ведь не навязывала никому ничего....так..зашла поздороваться, а вдруг совпадет вибрациями с кем-то. И только-то. А вы тут все сразу : "Секта, секта, спасайся кто может!!!!" как буд-то вас кто-то потянул туда....
модераторы, ну закройте вы уже топ, пусть новый заведут "кто хочет жить за городом" или что-нить в этом роде... а то заводят топы непонятные, не понимает никто в чём дело, дак авторы вместо того чтобы спокойно объяснить ещё и нападают и непробиваемыми обзывают. вы объясните нормально, чтобы людям понятно было. я ваще н епонимаю тогда, что вы с непробиваемыми-то разговариваете? ещё и я такой яростью защищаетесь. смысл-то какой?
модераторы, ну закройте вы уже топ, пусть новый заведут "кто хочет жить за городом" или что-нить в этом роде... а то заводят топы непонятные, не понимает никто в чём дело, дак авторы вместо того чтобы спокойно объяснить ещё и нападают и непробиваемыми обзывают. вы объясните нормально, чтобы людям понятно было. я ваще н епонимаю тогда, что вы с непробиваемыми-то разговариваете? ещё и я такой яростью защищаетесь. смысл-то какой?
Ну так делайте, что-нибудь, чтобы в говне то не жить. Зачем для этого в лес уходить. Нельзя ли просто не гадить???! Или там наукой займитесь и изобретите полезное что-нибудь для блага общества - безотходную технологию какую-нибудь... А то поселитесь так за городом и там такую же фигню разведете как в городе сейчас при таком же образе жизни... Что меняется то От смены территории ? Ничего.
Вы вот вроде взрослый, умный, а юродствуете вечно.
Кто вам дома раздавать будет? Сами и построите, если захотите. А не захотите - будете жить в квартире.
Вот и вся петрушка.
Вы вот вроде взрослый, умный, а юродствуете вечно. Кто вам дома раздавать будет? Сами и построите, если захотите. А не захотите - будете жить в квартире. Вот и вся петрушка.
Да на фиг мне вас пугать. Делать мне больше нечего. Просто умным людям (если они действительно умные) бодяга эта надоести и если тему и не прикроют , то благополучно забудут. посмеявшись над тем, какие бывают люди неадекватные.