Подскажите что лучше - одну пару дорогой обуви или несколько дешевых. На мой взгляд надо иметь и туту и туту, но что если на дешевую смотрешь с призрением, а ходить в дорогой жалко и к тому же нет возможности покупать каждый сезон.
Подскажите что лучше - одну пару дорогой обуви или несколько дешевых. На мой взгляд надо иметь и туту и туту, но что если на дешевую смотрешь с призрением, а ходить в дорогой жалко и к тому же нет возможности покупать каждый сезон.
Я в основном покупаю обувь в Мастер и Маргарите и в Главном Проспекте. С этой зимы, после того как практически убила сапоги за 12 тыс., поняла что надо иметь две пары - такие и дешевые. Но есть ли в нашем городе дешевые и хорошие?
Я в основном покупаю обувь в Мастер и Маргарите и в Главном Проспекте. С этой зимы, после того как практически убила сапоги за 12 тыс., поняла что надо иметь две пары - такие и дешевые. Но есть ли в нашем городе дешевые и хорошие?
а нельзя найти нечто среднее по цене и приемлемое по качеству?
вот один мой друг рассуждает так: лучше я себе 3 пары дешевых куплю и не жалко будет убить, чем 1 пару дорогих... но он к вещам не очень аккуратен и считает, что "вещь надо носить, а не беречь"
а я вот считаю, что лучше покупать качественную обувь и аккуратно ее носить, тогда она долго прослужит
но при этом иметь какие-нибудь недорогие башмаки для вылазок на природу/сад/общественные работы
а нельзя найти нечто среднее по цене и приемлемое по качеству? вот один мой друг рассуждает так: лучше я себе 3 пары дешевых куплю и не жалко будет убить, чем 1 пару дорогих... но он к вещам не очень аккуратен и считает, что "вещь надо носить, а не беречь" а я вот считаю, что лучше покупать качественную обувь и аккуратно ее носить, тогда она долго прослужит но при этом иметь какие-нибудь недорогие башмаки для вылазок на природу/сад/общественные работы
А почему считается, что хорошее токо дорогое? В зти выходные покупали мужу мокасины в Главном проспекте, что ни пара, так ч-н отклеивается( внутри). В Мастере и Маргарите я ваще не очень понимаю почему так дорого ( правда я в брендах не сильна), муж мой ваще сказал, что на первый взгляд как в Дирижабле. А ваще если хотите качество за приемлемую цену, то добро пожаловать за границу.. На самом деле , это проблема, где купить стильную, качественную, удобную обувь по приемлемой цене.
Выбирая обувь необходимо учесть ещё вкус - я никогда не могла в К+С найти для себя что-то. Мне надо стильные, на высоком каблучке, по последней моде и т.п.
Выбирая обувь необходимо учесть ещё вкус - я никогда не могла в К+С найти для себя что-то. Мне надо стильные, на высоком каблучке, по последней моде и т.п.
я думала, в Мастере дороже
в К+С ненамного дешевле
а свои беременные опухшие ножки я брала ботинки у Юничел, + 1 Калинка
поносила и передарила еще свекрови, т.к. после родов большие стали, как вода вся из меня вышла
нравился мне Робек два года назад
а потом наши вкусы разошлись кардинально
а прошлым летом купила в К+С офигительные кеды красные с белым... всего за 2.500, распродажные... тащусь! а сестра там обувь берет "Хогль" (это на свой 41-й! размер и широкую ногу)
Мерила туфли недавно, сюси-пусинькие за 9 даже на ногу не одеваются (размер мой ) , а за 1.500 одела и пошла, и никаких мозолей. В К+С много старушечьей обуви.