смотря какая обувь и смотря для чего покупаете:)
если это финдиперсовые туфельки на супер шпильках или с модными сезонными прибамбасами, то такие можно покупать и дешевые, все равно один сезон отходишь, а дальше уже вид потеряют и будут не модными%)
а вот классическую обувь я бы купила одну и дорогую хорошего качества и надолго (если вы не любитель всяких разных обувок под разную одежку)
вот собственно у меня зимние ботинки ecco уже 5 сезонов отходили и все им хоть бы хны, уже надоели:)
смотря какая обувь и смотря для чего покупаете:) если это финдиперсовые туфельки на супер шпильках или с модными сезонными прибамбасами, то такие можно покупать и дешевые, все равно один сезон отходишь, а дальше уже вид потеряют и будут не модными%) а вот классическую обувь я бы купила одну и дорогую хорошего качества и надолго (если вы не любитель всяких разных обувок под разную одежку)...
Увы размерный ряд заканчивается на 39.5, а мне надо 40. Меня ваще это убивает, как что модное, так 37ноги и 42 одежды. В Стрессе ( или Стилиссимо, чето я уже запуталась, 2 недели по магазинам гуляю) на меня ваще очень странно посмотрели, когда я попросила блузку померить , типа ваще таких размеров не бывает.
ну, тады вам в Италию на распродажи лететь надо Китаем по-любому у нас все бутики пробавляются, и под известными брендами китайские подделки не стесняются подсунуть
я вам открою секрет просто у европеек страшные разношенные ноги от 40-го р-ра, особенно немок, и-за их пристрастия одеваться "удобно"
42 у них вааще норма
поэтому нам обувь "побольше" не попадает, а байеры закупают то, что осталось
тоже и с одеждой... нам остаются маленькие размеры
Можно я тоже проголосую за К+С?
Дело в том, что купив 3 года назад обувь там, я полностью подтвердила известную истину: "мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - ношу ботиночки до сих пор и радуюсь, так как сносу им нет, ничего не подтекает и безумно удобно ноге А что касается момента покупки, то в К+С, кроме накопительной дисконтной карты есть периоды распродаж (2 пары по одной цене), а если покупаешь не две, а 1 пару в этот период, то тебе на нее делают скидку - 30-40% от стоимости.
Можно я тоже проголосую за К+С? Дело в том, что купив 3 года назад обувь там, я полностью подтвердила известную истину: "мы недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи" - ношу ботиночки до сих пор и радуюсь, так как сносу им нет, ничего не подтекает и безумно удобно ноге А что касается момента покупки, то в К+С, кроме накопительной дисконтной карты есть периоды распродаж (2 пары по одной цене), а если покупаешь не две, а 1 пару в этот период, то тебе на нее делают скидку - 30-40% ...
Была вКоллет и в Розмари( по совету форумчан) вместе с мужем, он сказал, что в такой одежде на женщину без слез смотреть не может. Ну и чес. говоря цена за подобные вещи просто абсурдна. Купила плащ в Балтмене, прикольную юбку в Дирижопле( остается надеется, что в таких весь город не пойдет). А ваще у меня есть любимый магазин ( отеч. производство).
Нерина, поди-ка?
мне раньше Партизан нравился, а сейчас нет, видно, выросла
а я себе "эксклюзивю" на швейной машинке, народ на улицах обращает внимание только у меня другая проблема - уж и ткань завозят по-инкубаторски, везде все одинаковое, а Скарлетт вымирает потихоньку