Здравствуйтье, Агриппина!
Спасибо Вам большое за добрй отзыв о наше замечательном журнале. Побольше бы таких творческих и рукодельных людей!
Бренд менеджер журнала.
Тоже решила написать. Люблю вышивать крестиком, как любитель, наград нет, кроме благодарности близких. Дома ничего законченного не нашлось, т.к. все картины раздариваю.
А вы, девочки, молодцы, такие шикарные работы! Вы просто Мастерицы гениальные!
На выставку работ очень хотела бы сходить, только ЗА организацию такой
Тоже решила написать. Люблю вышивать крестиком, как любитель, наград нет, кроме благодарности близких. Дома ничего законченного не нашлось, т.к. все картины раздариваю. А вы, девочки, молодцы, такие шикарные работы! Вы просто Мастерицы гениальные! На выставку работ очень хотела бы сходить, только ЗА организацию такой
Рисую маслом и во всех остальных техниках, была бы машинка - обязательно шила бы, крестиком вышиваю, но мееееедленно, готовить жуть как люблю.
Ещё я мишек коллекционирую и цветоводством увлекаюсь. А! Ещё учусь на "дизайн интерьера" - буду декоратором. ВОПРОС: Не знаете ли, где обучают кукол делать (из фарфора и пластика). В "Гамаюне" не будут в этом году, хочу авторскую куклу освоить. В Москве полно, когда до нас доберуться? Может, знаете?