Всем-всем-всем!
художницам, мастерицам-рукодельницам и прочим представителям творческих профессий (список дополняется )
добро пожаловать в данный топик
предлагаю громко заявить о себе с полным перечислением своих талантов, если хотите, образования и даже персональных наград
есть замечательная идея объединить свои таланты и устроить ряд спецпроектов типа выставок или мастер-классов!
Всем-всем-всем! художницам, мастерицам-рукодельницам и прочим представителям творческих профессий (список дополняется ) добро пожаловать в данный топик предлагаю громко заявить о себе с полным перечислением своих талантов, если хотите, образования и даже персональных наград есть замечательная идея объединить свои таланты и устроить ряд спецпроектов типа выставок или мастер-классов!
Рисую в технике батик: картины в основном, немного платки, шарфы, палантины.
<br/>
<br/>вот несколько последних:
<br/>
<br/>leo.jpg
<br/>orange.jpg
<br/>watermelon.jpg
<br/>uzelki.jpg
Шью, вяжу, изонить могу, немного рисую. А профессия - электрические машины и высоковольтные трансформаторы, инженер-конструктор.Оччень творческая профессия! Персональная награда для меня - благодарность близких за теплые и удобные вещи.
<br/>Баловство из термомозаики сына (снеговик, сова, рыбка, улитка).
<br/>
<br/>шапка 1.jpg
<br/>596.jpg
<br/>601.jpg
<br/>608.jpg
<br/>609.jpg
<br/>610.jpg
<br/>504.jpg
<br/>612.jpg
Шью, вяжу, изонить могу, немного рисую. А профессия - электрические машины и высоковольтные трансформаторы, инженер-конструктор.Оччень творческая профессия! Персональная награда для меня - благодарность близких за теплые и удобные вещи. Баловство из термомозаики сына (снеговик, сова, рыбка, улитка)....
Я с легкой руки Мелли тоже занялась батиком, уже целых три картины
<br/>Вот диплом защитю и буду воплощать фантазии, до которых сейчас руки не доходят.
<br/>Еще я рисую абстрактную графику. И однажды мои рисунки даже взяли для иллюстрации сборника стихов.
<br/>
<br/>image1.jpg
<br/>image2.jpg
<br/>image4.jpg
<br/>image5.jpg
Я с легкой руки Мелли тоже занялась батиком, уже целых три картины Вот диплом защитю и буду воплощать фантазии, до которых сейчас руки не доходят. Еще я рисую абстрактную графику. И однажды мои рисунки даже взяли для иллюстрации сборника стихов. image1.jpg...
Я, вот, раньше вязала ребятам из салона-люкс.У них фантазия о-го-го! В итоге заняла призовое место в журнале по вязанию "Наталья",по моему за 2001 год или за 2002,искать не охота.
<br/>
<br/>конкурсная работа.jpg
Я, вот, раньше вязала ребятам из салона-люкс.У них фантазия о-го-го! В итоге заняла призовое место в журнале по вязанию "Наталья",по моему за 2001 год или за 2002,искать не охота. конкурсная работа.jpg
Шью, вяжу в основном для себя
Работаю с кожей (сувениры, декоративные бутылки), кое-что раньше продавалось в "Музыке ветра".
Новое увлечение - насколько позволяют теперь уже двое детей - дизайнерю сумочки всех видов: вязаные, этнографические, вечерние и просто сумки, используя раличные техники. Это моя страсть.
В планах освоить профессию декоратора.
Еще интересует техника гобелена.
фотки чуть позже выложу (цифровуху все еще не привезли )
Шью, вяжу в основном для себя Работаю с кожей (сувениры, декоративные бутылки), кое-что раньше продавалось в "Музыке ветра". Новое увлечение - насколько позволяют теперь уже двое детей - дизайнерю сумочки всех видов: вязаные, этнографические, вечерние и просто сумки, используя раличные техники. Это моя страсть. В планах освоить профессию декоратора. Еще интересует техника гобелена. фотки чуть позже выложу (цифровуху все еще не привезли )