Я тоже люблю крестиком вышивать, от бабушки досталось. Вышиваю медленно, поэтому больших работ нет, а маленькие как-то несолидно, тут такие мастерицы. Хотя люблю похвастаться графической серией, которую вышила маме на свадьбу (естественно, они у нее висят).
Была бы машинка хорошая - шила бы больше. Муж обещает купить. А так в основном перешиваю для дочки домашние вещи из своих.
Еще люблю покупать под настроение журнал "Коллекция идей" и мастерить что-нибудь оттуда. Раньше каждый Новый год рисовала на стеклах (неплохо срисовываю).
А еще я пою. Вот!
Я тоже люблю крестиком вышивать, от бабушки досталось. Вышиваю медленно, поэтому больших работ нет, а маленькие как-то несолидно, тут такие мастерицы. Хотя люблю похвастаться графической серией, которую вышила маме на свадьбу (естественно, они у нее висят). Была бы машинка хорошая - шила бы больше. Муж обещает купить. А так в основном перешиваю для дочки домашние вещи из своих....
В общем, девушки - красавицы, тема такая
только не смейтесь, что я тут с двухнедельным дитем
Очень хочется забацать осенью (летом Мелли правильно сказала - многие в отпусках и на отдыхе) совместную выставку (ну, может, так строго это и не назовем), но общую тусовку с показом избранных и лучших работ - точно. Поиск помещения я беру на себя, за лето найду, оргвопросы как-нибудь решим совместно. Так, значит, для заинтересовавшихся - партийное задание на лето - создавать очередные шедевры.
И еще конечно было бы здорово просто повстречаться - пообщаться - познакомиться
В общем, девушки - красавицы, тема такая только не смейтесь, что я тут с двухнедельным дитем Очень хочется забацать осенью (летом Мелли правильно сказала - многие в отпусках и на отдыхе) совместную выставку (ну, может, так строго это и не назовем), но общую тусовку с показом избранных и лучших работ - точно. Поиск помещения я беру на себя, за лето найду, оргвопросы как-нибудь решим совместно. Так, значит, для заинтересовавшихся - партийное задание на лето - создавать очередные шедевры....
Девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!!
Офигеть можно какие Вы все умнички-рукодельницы.
И что-то как-то даже не удобно обращаться к вам с просьбами, но все же рискну....
Есть у меня мечта многолетняя - крючком вязаное платьице летнее.
Может кто-нибудь из Вас взялся бы за такую работу? если нет времени или еще что-то мешает, может рекомендуете кого-нибудь. Тааак буду благодарна Вам за это
Спасибо заранее.
Девочки красавицы!!!!!!!!!!!!!!! Офигеть можно какие Вы все умнички-рукодельницы. И что-то как-то даже не удобно обращаться к вам с просьбами, но все же рискну.... Есть у меня мечта многолетняя - крючком вязаное платьице летнее. Может кто-нибудь из Вас взялся бы за такую работу? если нет времени или еще что-то мешает, может рекомендуете кого-нибудь. Тааак буду благодарна Вам за это Спасибо заранее.
Умею шить, вязать, вышивать, но ничего этого не делаю:D... Давно, все как то всe временем проблемы, хм... последние 5 лет:D. Ну и лень, что б ее. Когда то я ещче и рисовала, почти как Данка абстрактную графику и акварель, счас пойду поищу старые работы, правдо мало что осталось, все пораздала, может и фотки выложу.
А вообще из последних увлечений тож как у некоторых - батик, мораю тряпочки и на курсы хотю, но у меня нет худ образования:(
И еще хочу екамамским мастерицам высказать свое восхищение, правда, какие вы умницы талантливые, такие работы класные!!!
Умею шить, вязать, вышивать, но ничего этого не делаю:D... Давно, все как то всe временем проблемы, хм... последние 5 лет:D. Ну и лень, что б ее. Когда то я ещче и рисовала, почти как Данка абстрактную графику и акварель, счас пойду поищу старые работы, правдо мало что осталось, все пораздала, может и фотки выложу. А вообще из последних увлечений тож как у некоторых - батик, мораю тряпочки и на курсы хотю, но у меня нет худ образования:(...