Шью на машинке и вручную (заказы не беру ), вышиваю крестом и гладью, могу с кожей работать... могу не работать , мягкие игрушки раньше шила.
Из призов и премий - только грамота за второе в место в конкурсе новогодней игрушки на елку с площади 1905 года Получена довольно давно
Фото вышлю из дома.
Шью на машинке и вручную (заказы не беру ), вышиваю крестом и гладью, могу с кожей работать... могу не работать , мягкие игрушки раньше шила. Из призов и премий - только грамота за второе в место в конкурсе новогодней игрушки на елку с площади 1905 года Получена довольно давно Фото вышлю из дома.
Вяжу спицами, обвязала свою дочь полностью. Обожаю вязать на маленьких деток, но образцов нет, так как все детские вещи раздаю, продавать не могу, в каждую душа вложена....
Раньше вышивала крестом и гладью, раньше любила стряпать.....
Умею и, главное, люблю шить. )))))))))))))))))))
Шью и для себя, и для дочки, и даже для мужа. Заказов не беру, потому что для меня это процесс творческий: вытащила из шкафа кусок ткани (которых у меня великое множество откуда-то), прикинула, на кого и чего можно из нее шить, а потом начинаю листать журналы и придумывать по дороге, чем и в какое место украшать.
Щас вот заболела бисеро- и стразовышиванием на уже готовых вещах т.е. на джинсах, на куртках, кофтах всяческих и пр.пр.).
ПРобую рисовать батик, но как-то плохо получается: краска переливается в самых неожиданных местах, очень видно границы....
Девочки, научите горячему батику, а?
Умею и, главное, люблю шить. ))))))))))))))))))) Шью и для себя, и для дочки, и даже для мужа. Заказов не беру, потому что для меня это процесс творческий: вытащила из шкафа кусок ткани (которых у меня великое множество откуда-то), прикинула, на кого и чего можно из нее шить, а потом начинаю листать журналы и придумывать по дороге, чем и в какое место украшать. Щас вот заболела бисеро- и стразовышиванием на уже готовых вещах т.е. на джинсах, на куртках, кофтах всяческих и пр.пр.)....
вяжу спицами и крючком, как правило для ребенка и когда вдохновение находит
<br/>а еще создаю декоративные садики из живых растений.
<br/>сорри, фотки эти уже раньше выкладывала, новых пока не появилось
<br/>
<br/>1.JPG
<br/>панама для Иришки.JPG
<br/>первый блин.JPG
<br/>еще один горшок.JPG
<br/>маленькие детки.JPG
вяжу спицами и крючком, как правило для ребенка и когда вдохновение находит а еще создаю декоративные садики из живых растений. сорри, фотки эти уже раньше выкладывала, новых пока не появилось 1.JPG панама для Иришки.JPG первый блин.JPG еще один горшок.JPG...
Шью, вяжу в основном на спицах (крючком для меня слишком долго ). Заказы не беру по той же причине, что писала Парижанка. И тоже полный шкаф тряпочек С удовольствием вяжу детские вещички в подарок друзьям и родственникам. Еще немножко рисую и все собираюсь вспомнить батик (в последний раз рисовала еще в худ. школе).
Шью, вяжу в основном на спицах (крючком для меня слишком долго ). Заказы не беру по той же причине, что писала Парижанка. И тоже полный шкаф тряпочек С удовольствием вяжу детские вещички в подарок друзьям и родственникам. Еще немножко рисую и все собираюсь вспомнить батик (в последний раз рисовала еще в худ. школе).
Это моя первая крючковая большая работа,а то дальше шапок не вылазила.
<br/>Ещё и спицами это уже журнальный вариант.
<br/>
<br/>кофточка с цветком.jpg
Все это в течение года навышивала ) Пока ляли не было - успела Теперь-то все, ни минутки не найти на творчество - ну это может пока мы маленькие, а потом опять начну
Все это в течение года навышивала ) Пока ляли не было - успела Теперь-то все, ни минутки не найти на творчество - ну это может пока мы маленькие, а потом опять начну