Не слышала продолжение про глупость просто мне все говорили что нельзя стричь а на вопрос почему никто не мог ответить. УХ как надоели за беременность эти "нельзя стричь"
Меня бабушка в детстве пугала, что если, когда пол моешь,тряпку плохо выжимать и пол сырой остается, муж будет алкоголик...Уж я старалась, до сих пор привычка осталась..%) Вроде не алкоголик попался... Правда, значит %)%)
А еще что-то про половицы- типа низзя против половиц пол мыть, надо вдоль них, а что будет- не помню...%)
Меня бабушка в детстве пугала, что если, когда пол моешь,тряпку плохо выжимать и пол сырой остается, муж будет алкоголик...Уж я старалась, до сих пор привычка осталась..%) Вроде не алкоголик попался... Правда, значит %)%) А еще что-то про половицы- типа низзя против половиц пол мыть, надо вдоль них, а что будет- не помню...%)
"У меня в детстве была тарелка для супа с серым зайчиком. Когда я не желал кушать, мне мама или сестра говорили, что надо весь суп съесть, а то зайчик задохнется-захлебнется. Приходилось давиться."
Так вот, у моей сестры в дестве была тарелка с теремком и кучей зверушек в нем. Тоже приходилось спасать...
Нельзя наступать на люки, а то что-то плохое случится, не знаю что...а если наступил, три раза плюнуть через левое плечо. Это в начальных классах меня кто-то просветил %)
А меня стращали бабульки, что ножик нельзя на столе оставлять, а то, дескать, перессоришься со всеми..
А еще в первом классе почему-то была уверенность, что на трещины на асфальте нельзя наступать... ибо это означает, что... эээ... дедушку Ленина не любишь.. Ужас%)