Так я и знала что мама плохого не посоветует а старший брат- подлый гоблин))) ун на сварку то не близко можно смотреть)) издалека))) красиво))) (хотя я ваще старый пироманьяк люблю феерверки и все такое)))
Так я и знала что мама плохого не посоветует а старший брат- подлый гоблин))) ун на сварку то не близко можно смотреть)) издалека))) красиво))) (хотя я ваще старый пироманьяк люблю феерверки и все такое)))
А я маленькая в лифте любила кататься, а дружок мой, он постарше был на годок, сказал, что внизу, ну там под кабиной в шахте торчат острые колья, и если кабина оборвется, то точнёхонько на эти колья упадёт, ну и соответственно...%О Я потом долго в лифт заходила с баальшоой опаской. А о катании и речи не было:)
Да, а про то, что шапку крутить нельзя мне мама тоже рассказывала:)
А я маленькая в лифте любила кататься, а дружок мой, он постарше был на годок, сказал, что внизу, ну там под кабиной в шахте торчат острые колья, и если кабина оборвется, то точнёхонько на эти колья упадёт, ну и соответственно...%О Я потом долго в лифт заходила с баальшоой опаской. А о катании и речи не было:) Да, а про то, что шапку крутить нельзя мне мама тоже рассказывала:)
я тоже боюсь одна и темноты боюсь.
меня папа пугал, что если язык показывать, то он до пупа вытянется...я каждый день проверяла, помещается он в рот...и всегда казалось, что уже нет!!!
сама боялась приведения из туалета (мы в своем доме жили, там на улице был), когда в "догме" увидела фекалоида, чуть под кресло не уползла, я его себе таким и представляла.
я тоже боюсь одна и темноты боюсь. меня папа пугал, что если язык показывать, то он до пупа вытянется...я каждый день проверяла, помещается он в рот...и всегда казалось, что уже нет!!! сама боялась приведения из туалета (мы в своем доме жили, там на улице был), когда в "догме" увидела фекалоида, чуть под кресло не уползла, я его себе таким и представляла.
не знаю где как... но у нас на углу квас вроде свежий этим летом был. причем это можно было даже на вкус определить... бочки вроде каждый день новые приезжали.
не знаю где как... но у нас на углу квас вроде свежий этим летом был. причем это можно было даже на вкус определить... бочки вроде каждый день новые приезжали.
А вот не из детства:
Я бабушке летом жалилась, что забеременеть не могу, так она уверенно причину определила: ты же говорит, каждый раз потом, наверное, в туалет ходишь - ну так и не получится ничего!
А вот не из детства: Я бабушке летом жалилась, что забеременеть не могу, так она уверенно причину определила: ты же говорит, каждый раз потом, наверное, в туалет ходишь - ну так и не получится ничего!
У меня была и есть привычка куски оставлять, как мама говорит, ну не могу я че-нить доесть, так я себя и не насилую:) А мама всегда пугала ,что муж будет бедный... Я как-то мужу сказала недавно, он грит, ну вот из-за тебя не быть нам мильенерами:D
Еще нельзя крошки со стола рукой стирать, а то тоже денег не буит и свистеть дома всегда запрещали все по той же причине...
У меня была и есть привычка куски оставлять, как мама говорит, ну не могу я че-нить доесть, так я себя и не насилую:) А мама всегда пугала ,что муж будет бедный... Я как-то мужу сказала недавно, он грит, ну вот из-за тебя не быть нам мильенерами:D Еще нельзя крошки со стола рукой стирать, а то тоже денег не буит и свистеть дома всегда запрещали все по той же причине...