а еще нельзя маленькому ребенку в зеркало смотреться - спать ночью не буит:) - свекровь заявила
ну и про беремчатость всяки глюки - руки не поднимать, волосы не стричь и т.д. и т.п.
а еще нельзя маленькому ребенку в зеркало смотреться - спать ночью не буит:) - свекровь заявила ну и про беремчатость всяки глюки - руки не поднимать, волосы не стричь и т.д. и т.п.
А про цветок такой невинный желтенький во дворах рос типа лютика, кто-нибудь детскую страшилку помнит? У нас весь двор был убежден - это "куриная слепота". Вот, значит, съешь такой цветок и сразу ослепнешь! И только став взрослой я задумалась - нафига вообще цветы есть? Растут себе и растут.
А про цветок такой невинный желтенький во дворах рос типа лютика, кто-нибудь детскую страшилку помнит? У нас весь двор был убежден - это "куриная слепота". Вот, значит, съешь такой цветок и сразу ослепнешь! И только став взрослой я задумалась - нафига вообще цветы есть? Растут себе и растут.
Вторая попытка написать. Первая стерлась.
Студенткой я работала вожатой в лагере. Были у нас в большинстве корпусов туалеты, но еще один был деревянный, зеленый во дворе.
Захожу ночью в палату проверить, а там один деть всем рассказывает "... а по ночам Зеленый Туалет превращается в 4 человек, и один из них зеленый как стены, другой - белый, как рамы, третий - прозрачный как стекла, четвертый - коричневый как какашки. И они идут по лагерю и всех душат..."
Впоследствии история о Зеленом Туалете была зафиксировани другими вожатыми в своих отрядах в разных версиях.
Перекрестным опросом нашли первоисточник. Вожатый Денис чтоб отвадить своих от выбеганий ночью под предлогом посещения туалета (при наличии такового в корпусе) сказал, что там темная аура..
Вторая попытка написать. Первая стерлась. Студенткой я работала вожатой в лагере. Были у нас в большинстве корпусов туалеты, но еще один был деревянный, зеленый во дворе. Захожу ночью в палату проверить, а там один деть всем рассказывает "... а по ночам Зеленый Туалет превращается в 4 человек, и один из них зеленый как стены, другой - белый, как рамы, третий - прозрачный как стекла, четвертый - коричневый как какашки. И они идут по лагерю и всех душат..."...
Ой, эт ваще тема клевая Как-то в бытность мою на маме.ру одна девочка похожий топик завела, назывался "Детские заблуждения". Он получился такой громадный и такой ржачный... до сих пор помню Я даж тогда сохранила самые смешнючие смешнюхи... Сейчас периодически почитываю.... когда совсем фигово
<br/>
<br/>pricol.txt