Хочеться провести опрос, так не для статастики, а интереса ради:
1) кто по гороскопу вы
2)кто ваш муж
3) дети
Понимаю что всё это не серьёзно, тем не менее любопытьненько:)
Я например Лев, муж Рак, дети Весы и Лев. А вообще у меня папа, брат и дедушка Львы, а мама и бабушка Рыбы. Вот такая семейка%)
Хочеться провести опрос, так не для статастики, а интереса ради: 1) кто по гороскопу вы 2)кто ваш муж 3) дети Понимаю что всё это не серьёзно, тем не менее любопытьненько:) Я например Лев, муж Рак, дети Весы и Лев. А вообще у меня папа, брат и дедушка Львы, а мама и бабушка Рыбы. Вот такая семейка%)
Я Стрелец, он Лев. детей хочу Стрельцов или Львов. Ну, еще Тельцов можно. С остальными знаками у меня хуже отношения складываются Его родители оба Рыбы, а мои - мама Близнецы, папа - Весы. И сестра - упрямый Овен. Короче, АДдамсы, да и только
Я Стрелец, он Лев. детей хочу Стрельцов или Львов. Ну, еще Тельцов можно. С остальными знаками у меня хуже отношения складываются Его родители оба Рыбы, а мои - мама Близнецы, папа - Весы. И сестра - упрямый Овен. Короче, АДдамсы, да и только
Я - рыбы, муж - овен, детя пока нет, кто будет - все равно. Причем у мужа обе бабушки, мама, жена брата - все рыбы. Так что мы всех мужчин их семейства захватили своим рыбьим женским сообществом А вообще, у меня в родне как-то все овны, рыбы да близнецы. Только сейчас обнаружила, до этого не задумывалась. Хм...