Я - Весы, муж - Стрелец, мы еще и по году Свиньи оба , сын - Козерог - Красный Дракон.
Бывший муж тоже Стрелец. Дедушка, который меня воспитывал (с бабушкой конечно) тоже Стрелец был.
А вот до этого мне на мужчин- Весов везло...
Я - Весы, муж - Стрелец, мы еще и по году Свиньи оба , сын - Козерог - Красный Дракон. Бывший муж тоже Стрелец. Дедушка, который меня воспитывал (с бабушкой конечно) тоже Стрелец был. А вот до этого мне на мужчин- Весов везло...
Я - Водолей, муж -Дева, Старший - Близняха, младшая - Водолей А ваще у меня чет с девами прет Мама, Дед, Брат, Муж, Свекр, Лучший Друг...... ех И все сентябрьские - со 2 по 22 сентября пиём беспробудно
я -скорпион
муж- дева
сын- водолей
Но почему-то по жизни с водолеями я не очень (вернее или очень плохо или очень хорошо ..в смысле понимания друг друга)....
а мама и сестра тоже водолеи
я -скорпион муж- дева сын- водолей Но почему-то по жизни с водолеями я не очень (вернее или очень плохо или очень хорошо ..в смысле понимания друг друга).... а мама и сестра тоже водолеи
гы, и у нас все змеи:) мужа, доча и я. Гадюшник:D
муж - козерожка, я - лев, дочь должна была родицца львицей, но Бог услышал папины молитвы, и родилась она переношенной на 10 дней ровно в день Успения Богородицы:). Догадайтесь кем:D
а ваще забавная у нас статистика: все мужики зимние (мой папа, папа мужа - Водолеи, муж), все женчины летние (моя мама - львица:D, его мама - рак, я и Лесь)
гы, и у нас все змеи:) мужа, доча и я. Гадюшник:D муж - козерожка, я - лев, дочь должна была родицца львицей, но Бог услышал папины молитвы, и родилась она переношенной на 10 дней ровно в день Успения Богородицы:). Догадайтесь кем:D а ваще забавная у нас статистика: все мужики зимние (мой папа, папа мужа - Водолеи, муж), все женчины летние (моя мама - львица:D, его мама - рак, я и Лесь)