Я Дева, муж Телец, сын Водолей. Первый муж был Водолеем, так я ужасно переживала будучи беременной, что сын будет таким же. Всё же надеюсь, что гороскопы фигня. Если у сына будут те же черты характера, что и у первого мужа, повешусь
Я Дева, муж Телец, сын Водолей. Первый муж был Водолеем, так я ужасно переживала будучи беременной, что сын будет таким же. Всё же надеюсь, что гороскопы фигня. Если у сына будут те же черты характера, что и у первого мужа, повешусь
я-близнец
папа - близнец
ляля - ... весы
а вообще у меня мама тож близнец, папа - стрелец, ст брат - весы (у него с ляликом разница в 2 дня), мл брат - козерог
я-близнец папа - близнец ляля - ... весы а вообще у меня мама тож близнец, папа - стрелец, ст брат - весы (у него с ляликом разница в 2 дня), мл брат - козерог
Я - Близнецы
муж - Весы
Сонька - Овен. Натуральный барашек , еще и в год Овцы. Двойные рожки
Семей где все одного знака я почти не знаю, хотя есть такие примеры:
У подруги - она сама -Скорпион, дочь Скорпион, сестра Скорпион, ее дочь тоже Скорпион, муж у подруги был Рак...поэтому его нет очень давно ..ха ха..съели. Так и живут вчетвером..Скорпионы.
А у нас Соня Овен, моя мама Овен и мама мужа Овен....сплошное женское упрямство. Как мы с мужем с ними со всеми уживаемся уму не постижимо:)
Я - Близнецы муж - Весы Сонька - Овен. Натуральный барашек , еще и в год Овцы. Двойные рожки Семей где все одного знака я почти не знаю, хотя есть такие примеры: У подруги - она сама -Скорпион, дочь Скорпион, сестра Скорпион, ее дочь тоже Скорпион, муж у подруги был Рак...поэтому его нет очень давно ..ха ха..съели. Так и живут вчетвером..Скорпионы....
О, у нас почти такой же расклад, я - Водолей, муж - Лев, дочка - тоже Лев. Львы с Водолеями полные противоположности, но в то же время у них очень много общего, и их друг к другу притягивает. Мне так кааца. А еще мы все втроем змеи.
О, у нас почти такой же расклад, я - Водолей, муж - Лев, дочка - тоже Лев. Львы с Водолеями полные противоположности, но в то же время у них очень много общего, и их друг к другу притягивает. Мне так кааца. А еще мы все втроем змеи.
Это у вас спящий лев, есть такая разновидность. Всего их два типа спящий и активный. У нас на работу мальчика приняли у нас в один день с ним именины, и год тоже один ( с разницей в 12 лет), ну понятно что мужчины и женщины разные, но тут полное не совпадение- вывод: один активный, другой спящий.%)
Это у вас спящий лев, есть такая разновидность. Всего их два типа спящий и активный. У нас на работу мальчика приняли у нас в один день с ним именины, и год тоже один ( с разницей в 12 лет), ну понятно что мужчины и женщины разные, но тут полное не совпадение- вывод: один активный, другой спящий.%)