И нам на елке очень понравилось 8-) Было тепло, уютно (я имею в виду освещение, учитывая то, что на улице уже темно было, когда действие было в разгаре), угощение вкусное, детки красивые ## Представление с собачками, обезьянами и питоном - супер! Для деток - лучше не придумаешь! 8-) Мой ребенок был в восторге. Его обычно не привлекают хороводы, а тут ходил, плясал, прыгал, в общем, веселился от души! :yahoo Еле удерживала, чтобы к собачкам не кинулся целоваться
Деда Мороза со Снегурочкой, конечно, лучше поопытнее, да посолиднее Эти еще совсем молодые и худые
Спасибо организаторам и участникам!
И нам на елке очень понравилось 8-) Было тепло, уютно (я имею в виду освещение, учитывая то, что на улице уже темно было, когда действие было в разгаре), угощение вкусное, детки красивые ## Представление с собачками, обезьянами и питоном - супер! Для деток - лучше не придумаешь! 8-) Мой ребенок был в восторге. Его обычно не привлекают хороводы, а тут ходил, плясал, прыгал, в общем, веселился от души! :yahoo Еле удерживала, чтобы к собачкам не кинулся целоваться Деда Мороза со Снегурочкой, конеч...