Всё, сходили наконец то. Лично мне очень понравилось.
Не было ни холодно, ни жарко. И детям было весело.
Насчет света - так в любом ресторане вообще яркий свет не предусмотрен.
Гвоздь программы - дрессировщица животных (у малышей ее не было я так понимаю). Хороводы, танцы, игры - все замечательно. *elka*
Всем спасибо!!!
Всё, сходили наконец то. Лично мне очень понравилось. Не было ни холодно, ни жарко. И детям было весело. Насчет света - так в любом ресторане вообще яркий свет не предусмотрен. Гвоздь программы - дрессировщица животных (у малышей ее не было я так понимаю). Хороводы, танцы, игры - все замечательно. *elka* Всем спасибо!!!
Присоединяюсь. Я побоявшись одела детей в более теплые костюмы. А было нормально. ЕЛКА СУПЕРР!!!!Дети довольны!!!
Хотела фотографу диск вручить,а она сказала ждите ссылку...диск не взяла.
Присоединяюсь. Я побоявшись одела детей в более теплые костюмы. А было нормально. ЕЛКА СУПЕРР!!!!Дети довольны!!! Хотела фотографу диск вручить,а она сказала ждите ссылку...диск не взяла.
Да, то же самое...
clapping clapping clapping
БОльшое спасибо организаторам, мы очень довольны, ребенок наскакался, набегался, всем дали потрогать, поучаствовать, помочь, мы довольны :yahoo :yahoo :yahoo
Мы тоже испугались холода, а было очень даже комфортно, не жарко, не холодно!!!
БОльшая просьба ко всем фотографирующим, если попал в кадр мой ребенок, напишите, пож-та, в личку, я дам Вам мой эл. ящик для фоток...
Очень бы просила. Мы были в зеленом платишке, елочкой, темно-зеленой елочкой.
Да, то же самое... clapping clapping clapping БОльшое спасибо организаторам, мы очень довольны, ребенок наскакался, набегался, всем дали потрогать, поучаствовать, помочь, мы довольны :yahoo :yahoo :yahoo Мы тоже испугались холода, а было очень даже комфортно, не жарко, не холодно!!!...