в поиск не посылать - была
подскажите, основные критерии, что обязательно должно быть, какие функции? барабан какой? ну и марка, а то щас такой выбор, глаза разбегаются
машина нужна большая, в районе 15 тысяч
в поиск не посылать - была подскажите, основные критерии, что обязательно должно быть, какие функции? барабан какой? ну и марка, а то щас такой выбор, глаза разбегаются машина нужна большая, в районе 15 тысяч
я сейчас тем же озабочена
решила, что нужна машина с вертикальной загрузкой, чтобы когда Васька будет ходить, не совершила диверсию, перетыкав кнопочки во время работы машины
я сейчас тем же озабочена решила, что нужна машина с вертикальной загрузкой, чтобы когда Васька будет ходить, не совершила диверсию, перетыкав кнопочки во время работы машины
LD intellowasher
часто пользую короткую стирку-имхо это +
чтобы было доп полоскание. Хотя и так полоскает 4 раза при основной стирке. Ну и на вех щас наверное есть шерсть, деликатное, детская стирка. Сравнивая ardo родителей которой уже 3 года и нашу - то наша гораздо удобнее и лучше
LD intellowasher часто пользую короткую стирку-имхо это + чтобы было доп полоскание. Хотя и так полоскает 4 раза при основной стирке. Ну и на вех щас наверное есть шерсть, деликатное, детская стирка. Сравнивая ardo родителей которой уже 3 года и нашу - то наша гораздо удобнее и лучше
Занусси отличная вещь и Электролюкс. Самсунг разочаровал меня - белье все в пятнах каких-то после стирки, особенно детсткое, очень плохо пахнет после полоскания без кондиционера, странный режим био стирки при 60 градусах при том что био-порошки не используются при температуре выше 35 гр-ов. Короче я Самсунгом разочарована, а вот Электролюксом очарована. У друзей стоит именно он - она действительно стоит денег заплаченных за нее.
Занусси отличная вещь и Электролюкс. Самсунг разочаровал меня - белье все в пятнах каких-то после стирки, особенно детсткое, очень плохо пахнет после полоскания без кондиционера, странный режим био стирки при 60 градусах при том что био-порошки не используются при температуре выше 35 гр-ов. Короче я Самсунгом разочарована, а вот Электролюксом очарована. У друзей стоит именно он - она действительно стоит денег заплаченных за нее.
Я за "Электролюкс" (при озвученной цене). В нашей есть такая очень полезная функция как укорачивание цикла стирки, хлопок может постирать за час при температуре 60, очень удобна в управлении, не скачет по ванной, стирать можно любым порошком для автоматов, знакомые в "Боше" не могут стирать "Аистенком" например, только "Тайдом" и еще каким-то можно, а так сразу крышу у машины сносит. У родителей тоже "Бош", всем довольны, но хлопок стирает больше двух часов. И по дизайну "Электролюкс" симпатичнее.
Я за "Электролюкс" (при озвученной цене). В нашей есть такая очень полезная функция как укорачивание цикла стирки, хлопок может постирать за час при температуре 60, очень удобна в управлении, не скачет по ванной, стирать можно любым порошком для автоматов, знакомые в "Боше" не могут стирать "Аистенком" например, только "Тайдом" и еще каким-то можно, а так сразу крышу у машины сносит. У родителей тоже "Бош", всем довольны, но хлопок стирает больше...