Я тоже на днях все отзывы прошерстила и форумы в инете по стиралкам тоже. Вот сайт, например: top.qol.ru В итоге выбрала Electrolux EWS 1046 и заказала через инет с сайта Уральского вала, т.к. цена на 700р. меньше получается. итого 13386р, а в магазине без карточки за 15 т.
Сегодня привезут мою красавицу
Я тоже на днях все отзывы прошерстила и форумы в инете по стиралкам тоже. Вот сайт, например: top.qol.ru В итоге выбрала Electrolux EWS 1046 и заказала через инет с сайта Уральского вала, т.к. цена на 700р. меньше получается. итого 13386р, а в магазине без карточки за 15 т. Сегодня привезут мою красавицу
Нужно обращать внимание не на фирму изготовителя (она безусловно должна быть известной). А на класс стирки и полоскания. Он должен быть "А". Если человек купил Самсунг за 8 т.руб. и пытается сказать, что машина плохо стирает, так покупать Самсунг нужно за 14 000 рублей. С классом стирки "А", тогда и проблем не будет.
Бош - хорошие машины, только стоят прилично и не у каждого есть деньги платить за немецкое качество. За 15 000 рублей с классом стирки "В" или "С". Тогда конечно Самсунг.
Хлопок если он не сильно грязный можно и за 40 и за 30 минут стирать. Девушки такие глупости пишут - инструкцию к машине читать нужно, после ее покупки.
У меня Самсунг - чудо не машина. Как я раньше без нее жила?
Нужно обращать внимание не на фирму изготовителя (она безусловно должна быть известной). А на класс стирки и полоскания. Он должен быть "А". Если человек купил Самсунг за 8 т.руб. и пытается сказать, что машина плохо стирает, так покупать Самсунг нужно за 14 000 рублей. С классом стирки "А", тогда и проблем не будет. Бош - хорошие машины, только стоят прилично и не у каждого есть деньги платить за немецкое качество. За 15 000 рублей с классом стирки "В" или "С&q...
У нас Занусси правда класса "В" вешчь..... Четвертый год стирает тьфу-тьфу, но вешчь. Стирает просто бесподобно. Электролюкс классом выше конечно и стирать должна лучшее.....
Мы только месяц назад решили эту проблему. Сломался верно служивший нам 13 лет Сименс.
Вот то, что мы вынесли из этой покупки:
во-первых, самые дешевые цены - в Лого (порядок 1-2 тысяч)
во-вторых, нет необходимости покупать машину с очень навороченными функциями (по опыту моих подруг и меня половина не используется, а деньги за это платятся)
в-третьих, опять же из опыта - лучшие марки домашней техники - Сименс и Бош (концерн один, только разные заводы), кстати Электролюкс и Занусси и т.п. тоже, только класс у Электролюкс повыше.
Не навороченный Сименс уложится в Вашу сумму.
мы выбирали долго и остановились на intellowasher LG, есть все программы для стирки шерсти хлопка, синтетики и что важно режим ручной стирки. Мжет постирать и хол водой и обороты можно выбирать, ну вообщем мы оч довольны и качеством стирки и программами. Можно там купить и за 15т. Просто может насос не будет сливать и экранчика не будет.
Добавлю еще к тому, что написала: режим деикатного, бысрая стирка за 30 мин, защита от детей!!!!!, био стирка, удаление пятен, легкая глажка!!!!!, насос(быстрый слив), полоскание. вообщем оч хорошая, а к примеру, занусси с такими функциями стоит намного дороже, и эту еще программировать можно на любое время, показывает когда стирать закончит. Вот.
У на стоже самсунг Экосильвер. Ненарадуемся! Специально для детских вещей есть режимы, есть и обычные (бережная стрика, шелк и т.п.), можно вручную (как в общем сейчас все). Есть защита от детей, тихая, с ионами серебра (убивает бактерии), "не шастает" по комнате (как все сейчас выпускаемые), в любой момент можно притормозить, изменить. Можно автоматом назначить время включения.
И ещё приятное в ней - дисплей "умный".
У на стоже самсунг Экосильвер. Ненарадуемся! Специально для детских вещей есть режимы, есть и обычные (бережная стрика, шелк и т.п.), можно вручную (как в общем сейчас все). Есть защита от детей, тихая, с ионами серебра (убивает бактерии), "не шастает" по комнате (как все сейчас выпускаемые), в любой момент можно притормозить, изменить. Можно автоматом назначить время включения. И ещё приятное в ней - дисплей "умный".
У меня тож Самсунг. И не за 8 тысяч. Как раз тыщ 14 и стоил 4 года назад. Стирает хорошо, но вот мнет белье ужасно - не растягивает по машине когда отжимает, а сворачивает какими-то комочками. Замаялась я уже это все разглаживать. Особенно рубахи 100% хлопок. Больше Самсунг точно не куплю. У мамы моей Канди уже лет 8 и то лучше.
У меня тож Самсунг. И не за 8 тысяч. Как раз тыщ 14 и стоил 4 года назад. Стирает хорошо, но вот мнет белье ужасно - не растягивает по машине когда отжимает, а сворачивает какими-то комочками. Замаялась я уже это все разглаживать. Особенно рубахи 100% хлопок. Больше Самсунг точно не куплю. У мамы моей Канди уже лет 8 и то лучше.