я только что из лого
там как раз на электролюкс 1046 скидка 25%
стоит 13990
мне понравилась модель
стирка класса А, отжим до 1000оборотов
функции разные, разве что выхода в интернет нету
я только что из лого там как раз на электролюкс 1046 скидка 25% стоит 13990 мне понравилась модель стирка класса А, отжим до 1000оборотов функции разные, разве что выхода в интернет нету
Ничем она не удобнее, кроме того, что можно догружать во время стирки. Хотя и этим тоже не удобнее. В большинстве норимальных фронтальных это тоже можно делать. Зато площадь над стиралкой с вертик. загрузкой - фиг используешь из-за крышки.
Ничем она не удобнее, кроме того, что можно догружать во время стирки. Хотя и этим тоже не удобнее. В большинстве норимальных фронтальных это тоже можно делать. Зато площадь над стиралкой с вертик. загрузкой - фиг используешь из-за крышки.
У нас Сименс серия IQ.Супер!Это последняя модель.Там полоскание с каким то аквасенсером,стирает очень чисто.Были пятна на полотенце,ванишом не могла отстирать,а тут просто с детским порошком.+ там еще есть информация о пятнах,как их выводить.Вот только стоит по-иоему больше,чем 15 тыс,но вещь стоящая!
У нас Сименс серия IQ.Супер!Это последняя модель.Там полоскание с каким то аквасенсером,стирает очень чисто.Были пятна на полотенце,ванишом не могла отстирать,а тут просто с детским порошком.+ там еще есть информация о пятнах,как их выводить.Вот только стоит по-иоему больше,чем 15 тыс,но вещь стоящая!
То Стерва : Ну что Вы вводите людей в заблуждение - "Хлопок если он не сильно грязный можно и за 40 и за 30 минут стирать" - это соответственно и при температуре 40 и 30, или при режиме для синтетики. Далеко не все машины могут стирать при температуре 60 градусов за час, а при температуре 95 - за полтора, поэтому я об этом и написала.
"Бош" с классом стирки "А" вполне можно купить за 15 тыс. В том же "Лого", например, недавно видела такую, с функцией "легкая глажка".
То Стерва : Ну что Вы вводите людей в заблуждение - "Хлопок если он не сильно грязный можно и за 40 и за 30 минут стирать" - это соответственно и при температуре 40 и 30, или при режиме для синтетики. Далеко не все машины могут стирать при температуре 60 градусов за час, а при температуре 95 - за полтора, поэтому я об этом и написала. "Бош" с классом стирки "А" вполне можно купить за 15 тыс. В том же "Лого", например, недавно видела такую, с функцией "...
Хорошо, что "насмишила". Только где тут глупость?
Ранее выпускаемые модели практически все безумно тряслись и могли оказаться в середине комнаты если их даже немного недогрузить вещами. Сейчас такие не выпускают. Где тут глупость...
Хорошо, что "насмишила". Только где тут глупость? Ранее выпускаемые модели практически все безумно тряслись и могли оказаться в середине комнаты если их даже немного недогрузить вещами. Сейчас такие не выпускают. Где тут глупость...
"Есть защита от детей, тихая, с ионами серебра (убивает бактерии), "не шастает" по комнате (как все сейчас выпускаемые), "
"Ранее выпускаемые модели практически все безумно тряслись и могли оказаться в середине комнаты если их даже немного недогрузить вещами. Сейчас такие не выпускают. Где тут глупость..."
Угадайте с двух раз, где уж тут глупость...
Да и ладно б - купили что приличное, прежде чем остальные марки ставить в один ряд.. а то самсунг %) Тож мне - эталон, блин
"Есть защита от детей, тихая, с ионами серебра (убивает бактерии), "не шастает" по комнате (как все сейчас выпускаемые), " "Ранее выпускаемые модели практически все безумно тряслись и могли оказаться в середине комнаты если их даже немного недогрузить вещами. Сейчас такие не выпускают. Где тут глупость..." Угадайте с двух раз, где уж тут глупость... ...
чего-то про Аристон никто не пишет, нет что-ли ни у кого такой машины, я считаю, что почти все машины класса а одинаковы (в пределах 12-15 тыс.руб), моя понравилась мне, потому что кнопок на ней мало, меньше деть интересуется, ну и на ночь можно таймер поставить, и симпатишная.... Пользуется кто-нить? Это первая наша машинка-автомат, мне нравится, как стирает-сушит, стираю в ней абсолютно все - крософки, сумки дорожные, шерсть ну и т.д.
чего-то про Аристон никто не пишет, нет что-ли ни у кого такой машины, я считаю, что почти все машины класса а одинаковы (в пределах 12-15 тыс.руб), моя понравилась мне, потому что кнопок на ней мало, меньше деть интересуется, ну и на ночь можно таймер поставить, и симпатишная.... Пользуется кто-нить? Это первая наша машинка-автомат, мне нравится, как стирает-сушит, стираю в ней абсолютно все - крософки, сумки дорожные, шерсть ну и т.д.