У кого-нибудь было такое: что взяв супер-ник себе, у вас начинали происходить нехорошие события в жизни?
Вот и пятница. Всегда был самый лучший день недели, несмотря ни на что.
А тут!!!! С утра заморочки: начиная с кошмарного сна (с четв.на пятн, как говорится) потом - как следствие -подорванное моё здоровье, стресс, ужас и т.д.
Само собой напрашивается объяснение: Пятница (день недели) на меня обиделась(ся) за то, что я нагло взяла это название в качестве своего ника. Не смейтесь, но это первое, что в голову пришло после такого. Надо было что-нибудь своё, оригинальное.
Короче, раз все Лики исчезли, поменяли ники, я просто обратно стану Ликой. Привычнее.
Вроде взрослая тётя, а вот что в голове
Машук!!!!!!!!!! Ау!!!!!!!! А чё в списке две Лики?? Это всё я?! Или уже кто-то успел так назваться? Пух, тебе хорошо, что это с твоим ником не связанно! А я вот сразу аналогию провела, других объяснений не нашла
И правда, имена "старичков" и "старушечек" Ека-мамовских ни с чем не ассоциируются. ТИпа брендовые уже стали. А вот на них самих они как-то повлияли? Ведь почти второе имя, каждый день на слуху.
Ох и трудно ник взять, да еще доча старшая прикалывается. Забраковала всё, что мать напридумывала. Грит, фантазия на нуле.
Ещё бы! Будет тут с ними не на нуле.
У меня вот тоже с фантазией плоховато. Когда регистрировалась не придумалось ничего лучше, чем английский эквивалент, да и опыта и-нетовского общения практически не было. Не самый лучший вариант, но сейчас уж поздно менять
У меня вот тоже с фантазией плоховато. Когда регистрировалась не придумалось ничего лучше, чем английский эквивалент, да и опыта и-нетовского общения практически не было. Не самый лучший вариант, но сейчас уж поздно менять
Вот, уже над нашими ассоциациям можно психологу поработать Но лучше - не надо. А Яночка, почему-то/из-за моего Йоркширского произношения/ до сих пор Жанушка. Нравится ей это или нет
ассоциации то у тебя правильные - только ник менять поздно уже:) - это мне сосед неправильно так удружил - спец по компам - зареистрировал меня так сразу и на ящик и на ека-маме одновременно, когда утанавливал комп.. поздняк уже..:)все уже давно пишут меня русским шрифтом в обращении, но мне как то хорошо поскольку это мое имя все-таки:)
ассоциации то у тебя правильные - только ник менять поздно уже:) - это мне сосед неправильно так удружил - спец по компам - зареистрировал меня так сразу и на ящик и на ека-маме одновременно, когда утанавливал комп.. поздняк уже..:)все уже давно пишут меня русским шрифтом в обращении, но мне как то хорошо поскольку это мое имя все-таки:)
нимфа, ты и есть нимфа)))
скорее у меня греческий эпос с тобой асоциируется.
вобщем для меня ты самостоятельно, ни с чем не асоциируемое существо. но так у меня со всеми стариньеими, к кому привыкла.
нимфа, ты и есть нимфа))) скорее у меня греческий эпос с тобой асоциируется. вобщем для меня ты самостоятельно, ни с чем не асоциируемое существо. но так у меня со всеми стариньеими, к кому привыкла.