Вот ведь, а я тут под настроение хотела Эллой Кальценбоген перерегистрироваться, ну как в моем любимом "место встречи" "Она же Элла Кальценбоген, она же и т.д." А теперь думаю, мложет хорошо, что не поддалась минутному настроению, ато вдруг по наклонной покачусь, или посадят, не дай Бог...
Вот ведь, а я тут под настроение хотела Эллой Кальценбоген перерегистрироваться, ну как в моем любимом "место встречи" "Она же Элла Кальценбоген, она же и т.д." А теперь думаю, мложет хорошо, что не поддалась минутному настроению, ато вдруг по наклонной покачусь, или посадят, не дай Бог...
А мой ник с чем-нибудь ассоциируется? Я его не долго думая взяла с шахматных сайтов. Я там везде под этим ником сижу, и спец. почтовый ящик для этих дел тогда завела даже.
как ни странно с красивой зимней желтогрудой птичкой..воспоминания о взглядах в школьное окно зимой.. сразу легкое настроение отвлеченное вспоминается:)
как ни странно с красивой зимней желтогрудой птичкой..воспоминания о взглядах в школьное окно зимой.. сразу легкое настроение отвлеченное вспоминается:)
я, когда решила оформиться на сайте, долго думала над своим ником. Меня зовут Лена, а насколько я поняла, это имя очень здесь распространено. Думала-думала, и придумала себе "говорящий" ник - сосотоящий из первой части моей фамилии и части имени, т.е. belle, что, между прочим, с французского переводится как "красивая". И знаете, я ведь и правда стала выглядеть намного лучше!!! Хотя я и так вроде бы ничего ))). Но недавно я обнаружила, что такой ник уже здесь есть, только пишется он с большой буквы (. Вот!! А так хотелось быть оригинальной .
я, когда решила оформиться на сайте, долго думала над своим ником. Меня зовут Лена, а насколько я поняла, это имя очень здесь распространено. Думала-думала, и придумала себе "говорящий" ник - сосотоящий из первой части моей фамилии и части имени, т.е. belle, что, между прочим, с французского переводится как "красивая". И знаете, я ведь и правда стала выглядеть намного лучше!!! Хотя я и так вроде бы ничего ))). Но недавно я обнаружила, что такой ник уже здесь есть, только пише...
А я побоялась ник свой прежний оставлять (пузиком была, если кто не помнит), вдруг думаю так никогда и не похудею после родов . как ник сменила, сразу худеть начала, просто в тот же вечер!
А я побоялась ник свой прежний оставлять (пузиком была, если кто не помнит), вдруг думаю так никогда и не похудею после родов . как ник сменила, сразу худеть начала, просто в тот же вечер!