ну и как? Влияет на кого-нить новый ник? На меня, похоже, да : слетел почти готовый номер ... будем сегодня ночевать на работе. Не захочешь, а станешь трудоголиком %)
ну и как? Влияет на кого-нить новый ник? На меня, похоже, да : слетел почти готовый номер ... будем сегодня ночевать на работе. Не захочешь, а станешь трудоголиком %)
А у меня такой ник, потому что первая буква "V" означает "Ваня" (т.е. сын мой), последняя "А" означает - "Алёна" (т.е. я)
A "and" все и так знают, что это "и".
Вот и получается "Ваня и Алёна"
А у меня такой ник, потому что первая буква "V" означает "Ваня" (т.е. сын мой), последняя "А" означает - "Алёна" (т.е. я) A "and" все и так знают, что это "и". Вот и получается "Ваня и Алёна"
М-дяяяя... подумав пару ночей (ну не спится мне после 9-ти месяцев беременности ), надумала себе новый ник!
Не то что судьбу поменять хочется, нет.. ЛИЦО хочу!!!
а то sestra - как-то безлико.
В общем, да здравствует Батурчанка!!!!
Сочетание фамилии (о, у меня ведь новая фамилия!!) и имени
М-дяяяя... подумав пару ночей (ну не спится мне после 9-ти месяцев беременности ), надумала себе новый ник! Не то что судьбу поменять хочется, нет.. ЛИЦО хочу!!! а то sestra - как-то безлико. В общем, да здравствует Батурчанка!!!! Сочетание фамилии (о, у меня ведь новая фамилия!!) и имени Прошу любить и жаловать
Тоже меняю ник с" chernuly" на ЯНТАРЬ, а то что-то последнее время всё в темных тонах видится, а янтарь мой камень по гороскопу, да и вообще солнечное, тёплое настоение создаёт.
Тоже меняю ник с" chernuly" на ЯНТАРЬ, а то что-то последнее время всё в темных тонах видится, а янтарь мой камень по гороскопу, да и вообще солнечное, тёплое настоение создаёт.