мы заказывали торт в кулинарии в Космосе. Помимо красоты они еще и дико вкусные и натуральные, а у других людей заказные пробовали - одна красота из сливок и все
мы заказывали торт в кулинарии в Космосе. Помимо красоты они еще и дико вкусные и натуральные, а у других людей заказные пробовали - одна красота из сливок и все
у меня есть хорошая знакомая кто рабоатет непосредственно с тортиками
сделает так - как вы хотите, и своё предложит
clapping
_______________ Девочки, упс она не берёться, грит аврал и без нас, а так подкидываю варианты:
1))))) "Золотой ключик" на ул Победы, не далеко от маг Центрообуви и от перекрёстка 40 лет Окт. (очень большой выбор и сами делают как вам надо)
2))))) маг от Бисквит фабрики, рядом с хлебокомбинатом, не далеко от Малышева, от ресторана Троекуровь.
у меня есть хорошая знакомая кто рабоатет непосредственно с тортиками сделает так - как вы хотите, и своё предложит clapping _______________ Девочки, упс она не берёться, грит аврал и без нас, а так подкидываю варианты: 1))))) "Золотой ключик" на ул Победы, не далеко от маг Центрообуви и от перекрёстка 40 лет Окт. (очень большой выбор и сами делают как вам надо)...
А вот наш тортик на свадьбе у моего брата. Торт на второй день. Праздновали в коттеджах под Первоуральском, поэтому и торт заказали а Первоуральске. Очень вкусный и прикольный!
А вот наш тортик на свадьбе у моего брата. Торт на второй день. Праздновали в коттеджах под Первоуральском, поэтому и торт заказали а Первоуральске. Очень вкусный и прикольный!