я заказывала торт в кулинарии при Космосе. заказала в понедельник, получила в среду.
1,5 кг 650 рублей. тортик был детский, поэтому я выбрала бисквит с творожным суфле и фруктами. очень вкусный.
я заказывала торт в кулинарии при Космосе. заказала в понедельник, получила в среду. 1,5 кг 650 рублей. тортик был детский, поэтому я выбрала бисквит с творожным суфле и фруктами. очень вкусный.
я заказывала торт в кулинарии при Космосе. заказала в понедельник, получила в среду. 1,5 кг 650 рублей. тортик был детский, поэтому я выбрала бисквит с творожным суфле и фруктами. очень вкусный.
а мы первый год вот такой заказывали, т.к. сын ещё в год кабана, то свинок сделали, и зовут Миша, отлили мишку,правда на тигренка больше похож...
стоил дорого 2000р+отлитые фигурки из белого шоколада.
это мы в Купце на 8 марта заказывали
очень вкусный был
внутри фрукты: ананас и мандарин
не масляный, воздушный и легкий!
а мы первый год вот такой заказывали, т.к. сын ещё в год кабана, то свинок сделали, и зовут Миша, отлили мишку,правда на тигренка больше похож... стоил дорого 2000р+отлитые фигурки из белого шоколада. это мы в Купце на 8 марта заказывали очень вкусный был внутри фрукты: ананас и мандарин не масляный, воздушный и легкий!
а мы первый год вот такой заказывали, т.к. сын ещё в год кабана, то свинок сделали, и зовут Миша, отлили мишку,правда на тигренка больше похож... стоил дорого 2000р+отлитые фигурки из белого шоколада. это мы в Купце на 8 марта заказывали очень вкусный был внутри фрукты: ананас и мандарин не масляный, воздушный и легкий!
Двойняшкам заказывала в подарок вышел на 900 с копейками( вместе с фигурками ). А сынуле около 800 за 1.7 кг. Поросятки тоже из розового шоколада, ворота из черного, а мячик из белого.
Двойняшкам заказывала в подарок вышел на 900 с копейками( вместе с фигурками ). А сынуле около 800 за 1.7 кг. Поросятки тоже из розового шоколада, ворота из черного, а мячик из белого.
Подниму-ка я тему.
Давайте выкладывайте уже еще кто-нить тортики.
Мне вот тортики из Бискв.двора кажутся не красивыми... и даже неаккуратными какими-то. А вот в Тортье - очень даже... у них сайт есть?
Подниму-ка я тему. Давайте выкладывайте уже еще кто-нить тортики. Мне вот тортики из Бискв.двора кажутся не красивыми... и даже неаккуратными какими-то. А вот в Тортье - очень даже... у них сайт есть?