Супер! Самый лучший! И не потому что я тут живу...а потому что комфортно, удобно!!! Все под рукой и магазины и транспорт и для детей большой парк!и Очень "зеленый" район! Зимой елка и горки!
Супер! Самый лучший! И не потому что я тут живу...а потому что комфортно, удобно!!! Все под рукой и магазины и транспорт и для детей большой парк!и Очень "зеленый" район! Зимой елка и горки!
Так в том и дело, что даже в рамках одного района есть места уютные, а есть и так себе. Вот на Ю-З как раз Амундсена-Д.Уральского уютное место, всё рядом. А Московская горка мне кажется кошмаром:) Ну и каждй человек для себя какие-то приоритеты устанавливает - кому-то бурная городская жизнь нужна и доступность всяких мест развлечений, а кому-то главное, чтобы было тихо и воздух почище. А с транспортом та проблем нет. И для машин там удобно - и стоянки есть, и возле домов места хватает. чтобы машину поставить временно. В общем. смотрите, какой стиль жизни вам по душе, исходя из этого и выбирайте:)
Так в том и дело, что даже в рамках одного района есть места уютные, а есть и так себе. Вот на Ю-З как раз Амундсена-Д.Уральского уютное место, всё рядом. А Московская горка мне кажется кошмаром:) Ну и каждй человек для себя какие-то приоритеты устанавливает - кому-то бурная городская жизнь нужна и доступность всяких мест развлечений, а кому-то главное, чтобы было тихо и воздух почище. А с транспортом та проблем нет. И для машин там удобно - и стоянки есть, и возле домов места хватает. чтобы маш...
Насчет ЖБИ согласна - каменные джунгли. А вот Ю-З ну никак под это понятие не подходит! Здесь всё очень просторно и зелено! Да и толп молодежи как-то не замечаю:)
Насчет ЖБИ согласна - каменные джунгли. А вот Ю-З ну никак под это понятие не подходит! Здесь всё очень просторно и зелено! Да и толп молодежи как-то не замечаю:)
Классный это район!!! Приезжайте - не пожалеете. Я как мама, как человек, работающий в центре, как собачник очень довольна, что живу здесь. Сейчас, правда преезжаем на вторчик, но не в квартиру, а в дом. Только из-за дома я решилась поменять район... Квартиру бы покупала только на Ю-з
Классный это район!!! Приезжайте - не пожалеете. Я как мама, как человек, работающий в центре, как собачник очень довольна, что живу здесь. Сейчас, правда преезжаем на вторчик, но не в квартиру, а в дом. Только из-за дома я решилась поменять район... Квартиру бы покупала только на Ю-з