хм... ну это видимо как повезет.. я вот только на Уралмаш и на Химмаш с пересадками... но туда - раз в пятилетку.. А в центр, на автик, на ж/д УПИ - все напрямую...
хм... ну это видимо как повезет.. я вот только на Уралмаш и на Химмаш с пересадками... но туда - раз в пятилетку.. А в центр, на автик, на ж/д УПИ - все напрямую...
Я тоже уже не первый год обитаю на Ю-западе, меня все устраивает. Здесь просто рай для молодых семей - много благоустроенных дворов, садиков-школ. Раньше жила на уралмаше и в центре - не сравнить. В центре работать надо, а не жить
Я тоже уже не первый год обитаю на Ю-западе, меня все устраивает. Здесь просто рай для молодых семей - много благоустроенных дворов, садиков-школ. Раньше жила на уралмаше и в центре - не сравнить. В центре работать надо, а не жить
Я жила в разных районах. Знаете чем мне нравится ЮЗ? Раньше мне пыль приходилось вытирать раз в два дня. А здесь практически ее совсем нет. Ну раз в неделю, может быть.
Я жила в разных районах. Знаете чем мне нравится ЮЗ? Раньше мне пыль приходилось вытирать раз в два дня. А здесь практически ее совсем нет. Ну раз в неделю, может быть.
Бумс (ник живенько рисует картитну плюхнувшегося в лужу!)!!! Не знаете, что сделать такого чтобы вас заметили, как выделиться? Придумайте что-то более оригинальное!
Привет вам от папуасов!!! %)
Бумс (ник живенько рисует картитну плюхнувшегося в лужу!)!!! Не знаете, что сделать такого чтобы вас заметили, как выделиться? Придумайте что-то более оригинальное! Привет вам от папуасов!!! %)
Меня, конечно, близость к центру радует! Мне страшно не нравятся бараки, которые повсеместно в районе Центрального Стадиона. А там где бараки - там шибко много асоциальных личностей, типа бомжей...Стадион наш тоже уже давно не стадион, а стоянка для автотранспорта. Да и магазинов не густо. Вот и думаю, что же лучше: когда центр рядом, но перечисленные минусы или все же подальше, но (как получается) поцивилизованней.
Меня, конечно, близость к центру радует! Мне страшно не нравятся бараки, которые повсеместно в районе Центрального Стадиона. А там где бараки - там шибко много асоциальных личностей, типа бомжей...Стадион наш тоже уже давно не стадион, а стоянка для автотранспорта. Да и магазинов не густо. Вот и думаю, что же лучше: когда центр рядом, но перечисленные минусы или все же подальше, но (как получается) поцивилизованней.
Мы купили квартиру на ЮЗ прошлым летом и не жалеем, был вариант с Визом Крауля-Токарей, причем цены там на квартиры ниже были, а дома старее. Я ЮЗ на центр не променяю, если только когда нибудь муж купит шикарную новую квартиру типа в Кольце Екатерины. Очень хороший район, транспорт любой кроме трамваев, магзики по боком, один парк на Чкалова весной чего стоит, красота такая что глаз не оторвать. Жить удобно и комфортно. Я за ЮЗ однозначно
А вы приезжайте к нам в гости и посмотрите сами. Мы вообще в центр редко ездим. Все под рукой. С садиками конечно не очень.
Школы есть хорошие. А так мне район больше других нравится.
Пять лет назад смотрели квартиры в разных районах, очень рада что выбрали ю-з. А именно Амундсена-Д.Уральского вобще удачный выбор. У меня там подруга живет, так она меняла 2 на 3комнатную и не хотела никуда уезжать. Поменяла на соседний двор.
А вы приезжайте к нам в гости и посмотрите сами. Мы вообще в центр редко ездим. Все под рукой. С садиками конечно не очень. Школы есть хорошие. А так мне район больше других нравится. Пять лет назад смотрели квартиры в разных районах, очень рада что выбрали ю-з. А именно Амундсена-Д.Уральского вобще удачный выбор. У меня там подруга живет, так она меняла 2 на 3комнатную и не хотела никуда уезжать. Поменяла на соседний двор.
ну амундсена очень сильно проигрывает д-уральского. и мы покупали 1,5 года назад и они были лишь в роекте. На д-уральского тоже хотят строить, но я думаю не будут, по крайней мере возле 8 дома, у нас там все соседи сплотились против этого, т.к оч хорошая зеленая площадкаи все близко6 монетка, стадион, школа (правда я бы не отдала туда ребенка, сама ездила в школув центре), лес.
одни =+ . А ВИЗ воообще старый район, какие там трубы под домами, там их прокладывали наверное лет 50 назад, постоянно то горяч воды нет, то холодной. У меня там просто бабушка живет, и на собст шкуре все испытано, и завод ВИЗ чего стоит, ну очень чистый и зеленый район ХАХАХА