Юго-Запад - forever. В плане транспорта, магазинов и т.д. Амундсена - Денисова-Уральского место великолепное. Бумс как Баба-Яга всегда против . А Краснолесье еще лучше - никаких каменных джунглей. Лепотааааа . Елена_Д - привет соседям!!!
Юго-Запад - forever. В плане транспорта, магазинов и т.д. Амундсена - Денисова-Уральского место великолепное. Бумс как Баба-Яга всегда против . А Краснолесье еще лучше - никаких каменных джунглей. Лепотааааа . Елена_Д - привет соседям!!!
Ребята, вы чего? Так и до ссоры недалеко %) Автор спрашивает о конкретном месте в Ю-Западе!!!!! А не о районе в целом! Чувствуете разницу? Так вот, конкретно по теме пишу (т.к. живу именно там): школ у нас 3 (161 гимназия, 65, 154), до самой дальней (154) - 10 мин., до 161 - 3 мин. Садиков - 4. Музыкальных школ - 2. Межшкольный стадион, спорт зал и куча секций! И это все в нашем квадрате. Что касается транспорта: у меня проблем с поездками нет. А вот чего на самом деле нет в нашем квадрате, так это магазина - ткани. Но я работаю в центре, поэтому тоже не особо проблема, в обед могу сходить и в Атлант и в Текстильный двор!
На ВИЗе нравится только одно место: Крауля-Токарей. Летом, когда много зелени приятный уголок.
Ребята, вы чего? Так и до ссоры недалеко %) Автор спрашивает о конкретном месте в Ю-Западе!!!!! А не о районе в целом! Чувствуете разницу? Так вот, конкретно по теме пишу (т.к. живу именно там): школ у нас 3 (161 гимназия, 65, 154), до самой дальней (154) - 10 мин., до 161 - 3 мин. Садиков - 4. Музыкальных школ - 2. Межшкольный стадион, спорт зал и куча секций! И это все в нашем квадрате. Что касается транспорта: у меня проблем с поездками нет. А вот чего на самом деле нет в нашем квадрате, так ...
Нет, район и в самом деле просто замечательный. Есть где погулять, закупиться, отдохнуть и полечиться. Это я к тому что Медгородок под боком. Мегамарт рядом, в Доме техники кинозал замечательный, ТЦ "Универбыт", продуктовые очень удобно распиханы между жилыми домами. Садики, школы, есть где ребятёшку развивать и музыке учить. До центра минут 15-20 транспортом. Не прогадаете.
Нет, район и в самом деле просто замечательный. Есть где погулять, закупиться, отдохнуть и полечиться. Это я к тому что Медгородок под боком. Мегамарт рядом, в Доме техники кинозал замечательный, ТЦ "Универбыт", продуктовые очень удобно распиханы между жилыми домами. Садики, школы, есть где ребятёшку развивать и музыке учить. До центра минут 15-20 транспортом. Не прогадаете.
Виз не одним центр.стадионом ограничивается. Викулова-Татищева только с переадками.вот и некоторые девочки подтверждают что туда и туда с пересадками ездят. там же по двум улицам только транспорт ходит - Бардина-Амундсена а вглубь пехом топать и топать. вощим для меня это пробема была. и магазины там только на Бардина-Амундсена находятся... (вот щас меня совсем убьют:-))
Виз не одним центр.стадионом ограничивается. Викулова-Татищева только с переадками.вот и некоторые девочки подтверждают что туда и туда с пересадками ездят. там же по двум улицам только транспорт ходит - Бардина-Амундсена а вглубь пехом топать и топать. вощим для меня это пробема была. и магазины там только на Бардина-Амундсена находятся... (вот щас меня совсем убьют:-))
СУУУУУУпер район!!!! Я жила всю жизнь почти на Д_Уральского 8. Все рядом : монетка, стадион, лес, горка-лесничка. Вообще очень много зелени. Просто мы там не остались, т.к.хотели новую квартиру, поэтому и купили жилье новое на ботанике. В Ю-З ничего не строится пока. транспорта там оч много. ЖК рядом, хорошая, я там всю беременность наблюдалась. школ развития -оч много. Единственный минус нет никаких кафе очень близко. Мы теперь туда к теще в гости ездим . Мы бы жили там, если бы там построилось новое жилье.
да и то не проблема %)
на Химмаш есть маршрутка от нас, ходит редко правда...
Но до Щорса-Белинского - 10 мин., а там куча маршруток и 19 автобус. А на Уралмаш вообще без проблем - до цирка 7-10 мин., а там на метро. На пр.Космонавтов добираюсь за 25-30 мин.
да и то не проблема %) на Химмаш есть маршрутка от нас, ходит редко правда... Но до Щорса-Белинского - 10 мин., а там куча маршруток и 19 автобус. А на Уралмаш вообще без проблем - до цирка 7-10 мин., а там на метро. На пр.Космонавтов добираюсь за 25-30 мин.
неееее, я бы не стала Виз на Юго - запад менять, тем более ваш микрорайон. вы ж в центре практически живете, а Амундсена - это все равно далеко. там хоть и все есть, но мне кажется будете жалеть потом. одно слово - там лес кругом!!!
неееее, я бы не стала Виз на Юго - запад менять, тем более ваш микрорайон. вы ж в центре практически живете, а Амундсена - это все равно далеко. там хоть и все есть, но мне кажется будете жалеть потом. одно слово - там лес кругом!!!
Я долго жила на ВИЗе - Крауля/Викулова, очень мне там нравилось - в районе не меньше четырех круглосуточных магазинов, кафешки и рестораны приличные, погулять есть где.
Сейчас - на Ю-З, Бардина/Ясная, рядом с 5 детской больницей. В целом все нормально - лес рядом, воздух чистый (ребенку можно на балкон спать складывать), магазины есть. Но те, что рядом - в большинстве так себе, а чтобы прилично сходить,надо в Монетку ехать. Ни одного ресторана рядом - приходится в центр пилить. Кантин не считается - уж слишком часто его перекупают, а лучше не становится.
В общем, ВИЗ, мне кажется, лучше. Хотя район и не насыщен промзонами, он не кажется чисто спальным. Ю-З - наборот. В общем, тут уж на любителя. А цены почти одинаковые.
Хотя вот на Крауля-Репина я бы жить не стала - действительно непривлекательный какой-то пятачок. Хоть и центр близко.
Я долго жила на ВИЗе - Крауля/Викулова, очень мне там нравилось - в районе не меньше четырех круглосуточных магазинов, кафешки и рестораны приличные, погулять есть где. Сейчас - на Ю-З, Бардина/Ясная, рядом с 5 детской больницей. В целом все нормально - лес рядом, воздух чистый (ребенку можно на балкон спать складывать), магазины есть. Но те, что рядом - в большинстве так себе, а чтобы прилично сходить,надо в Монетку ехать. Ни одного ресторана рядом - приходится в центр пилить. Кантин не считаетс...
ну если хотите, продоложим. транспорт на Визе: Заводская, Токарей, Крауля, Металлургов, Викулова, Репина, Нагорная даже, Татищева, Крылова. около моего дома: Посадская, Белореченская, Шаумяна, Гурзуфская, Московская. Там где щас живет автор - развилка всех видов транспорта из всех районов города. там щас застройка новая идет. сносят старые дома. Спортом можно заниматься на ц.стадионе. до визовского пляжа недалеко. до площади пешком. садик во дворе, 1-я школа через двор. я не навязываю, просто объективно сравниваю а уж кто что любит - дело личное каждого конечно.
ну если хотите, продоложим. транспорт на Визе: Заводская, Токарей, Крауля, Металлургов, Викулова, Репина, Нагорная даже, Татищева, Крылова. около моего дома: Посадская, Белореченская, Шаумяна, Гурзуфская, Московская. Там где щас живет автор - развилка всех видов транспорта из всех районов города. там щас застройка новая идет. сносят старые дома. Спортом можно заниматься на ц.стадионе. до визовского пляжа недалеко. до площади пешком. садик во дворе, 1-я школа через двор. я не навязываю, просто об...