Хотелось бы перейти на хорошую косметику, у меня муж считает, что только дорогая косметика может быть эффективной! А как считаете Вы???? ПОделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
Хотелось бы перейти на хорошую косметику, у меня муж считает, что только дорогая косметика может быть эффективной! А как считаете Вы???? ПОделитесь, пожалуйста, опытом!!!!
У меня подруга - кандидат меднаук, работает в НИИ дерматологии на Щербакова. Ей 35 - выглядит как куколка фарфоровая, раньше пользовалась Виши и всем остальным арсеналом дорогой косметики, а потом попробовала Фаберлик. Все! Всем рекомендует пользоваться только им, правильно подобрать серию, хотя Аквафтем, в принципе, универсальная, и только им.
Сказала, что как врач и Женщина Следящая За Собой И Красотой И Молодостью, рекомендует Фаберлик без всяких сомнений.
У меня подруга - кандидат меднаук, работает в НИИ дерматологии на Щербакова. Ей 35 - выглядит как куколка фарфоровая, раньше пользовалась Виши и всем остальным арсеналом дорогой косметики, а потом попробовала Фаберлик. Все! Всем рекомендует пользоваться только им, правильно подобрать серию, хотя Аквафтем, в принципе, универсальная, и только им. Сказала, что как врач и Женщина Следящая За Собой И Красотой И Молодостью, рекомендует Фаберлик без всяких сомнений.
Сказать честно-я не поклонница орифлейма и эйвон, но тоже уверена,что хорошая не значит дорогая( я уже говорила). Потому что: оч. многие раскрученные и вау какие разрекламированные и стоящие не мало марки имеют в своих косм. средствах временный декоративный эффект, т.е если на креме написано, что Ваша кожа будет сиять, то она,конечно и будет сиять, но не за счёт своего здоровья, а за счёт светоотражающих частиц. И как только вы крем смоете сиять перестанет. Конечно есть дорогие марки, которые действительно оказывают лечебное, корректирующее и т.д. действие, но их цена зашкаливает за 5 т.р. Тут речь не о ценах, я понимаю, но девочки, не надо думать, что если вы купили кремик за 2000 руб, то останетесь молоды и красивы на долгие долгие годы. Ведь для реальных результатов нужно использовать косм. комплексно и длительное время.
Дык, никто ж так и не думает. Комплексный уход. И косме. кабинет согласно состоянию кожи. Кремик за 2000 руб - уже неплох, если он французский.
Мне вот очень интересно, сейчас корейская косметика в струю входит... она действительно хороша? Блин, не хоцца на себе проверять... А информацию взять негде
Дык, никто ж так и не думает. Комплексный уход. И косме. кабинет согласно состоянию кожи. Кремик за 2000 руб - уже неплох, если он французский. Мне вот очень интересно, сейчас корейская косметика в струю входит... она действительно хороша? Блин, не хоцца на себе проверять... А информацию взять негде
ИМХО, косметика в 25 и в 45 и позже - это разные вещи. В 25 если нет серьезных проблем, то и черный жемчуг, чудом кажется. А вот потом...
Или я не права, надо с молоду пользоваться дорогой косметикой. Ваши мнения?
Очень хорошо пользоваться салонной косметикой, когда ты точно уверен, что она тебе подходит, за это и денежку готов отдать. Но тоже вопрос, где найти такого косметолога, который тебе правду скажет и порекомендует то, что тебе подходит реальное, а не по принципу, чем дороже тем и лучше.
ИМХО, косметика в 25 и в 45 и позже - это разные вещи. В 25 если нет серьезных проблем, то и черный жемчуг, чудом кажется. А вот потом... Или я не права, надо с молоду пользоваться дорогой косметикой. Ваши мнения? Очень хорошо пользоваться салонной косметикой, когда ты точно уверен, что она тебе подходит, за это и денежку готов отдать. Но тоже вопрос, где найти такого косметолога, который тебе правду скажет и порекомендует то, что тебе подходит реальное, а не по принципу, чем дороже тем и лучше....
Понять, что тебе подходит, только методом проб.
Посоветовал косметолог такой-то крем- купил-пробуешь. Подошло- используешь дальше. Не подошло (раздражения, сухость, неприятн.ощущения)- пробуешь другой крем. А лучше пробниками попользоваться. Я вот взяла 5-6 пробников для своего типа кожи и выбрала, то что мне понравилось
Понять, что тебе подходит, только методом проб. Посоветовал косметолог такой-то крем- купил-пробуешь. Подошло- используешь дальше. Не подошло (раздражения, сухость, неприятн.ощущения)- пробуешь другой крем. А лучше пробниками попользоваться. Я вот взяла 5-6 пробников для своего типа кожи и выбрала, то что мне понравилось
я начала с серии проблемной кожи, счас уже намного лучше, отдельные проблемы решаю аппликатором этой же серии, а остальная кожа-аквафтем+серия новая арома пошла-ночной крем у них просто супер и декоративка у меня кроме туши-тоже вся фаберликовская. Их пудра не хуже ревлона (проверено на себе). Единственное, что не могу там подобрать никак-лосьон и для умывания, поэтому гель для умывания у меня нивеевский, а лосьбн на травах, безспиртовой, у нас тут делается, 18 руб. стоит
я начала с серии проблемной кожи, счас уже намного лучше, отдельные проблемы решаю аппликатором этой же серии, а остальная кожа-аквафтем+серия новая арома пошла-ночной крем у них просто супер и декоративка у меня кроме туши-тоже вся фаберликовская. Их пудра не хуже ревлона (проверено на себе). Единственное, что не могу там подобрать никак-лосьон и для умывания, поэтому гель для умывания у меня нивеевский, а лосьбн на травах, безспиртовой, у нас тут делается, 18 руб. стоит
1-вариант-клиника "Гатино"-малышева3,ольга новикова
2-покровскийй пассаж-вам подберут косметику на ваш возраст,тип кожи
Сейчас очень много подделок,а лицо оно одно.....
Что касается того что виши принадлежит группе лореаль ничего в этом страшного и нет почитайте обычный учебник по мировой экономики и вся система станет ясна,думаю следует различать линию для проффесионального ухода и масс маркет мне лично у виши шампуни нравятся.....так же у лореаль есть шампуни-проффесиональные...
а на вопрос -стоит ли тратить деньги-спросите себя- есть ли разница между дорогой шубой и обычнным пуховиком-вроде тоже греет а выглядить и чувствовать будешь себя по-разному так и косметика....
на себе экономить не стоит а если муж дал добро замечательно просто любите себя и удачи вам в покупках....
p.s-а всякими орифлеймами фаберликами итд можете мазать себе пятки
ДА.... Не могу не высказать свое очень субъективное (как дистрибьютора Орифлейм) мнение. В Орифлейм профессиональная серия (уход за волосами) сильнее лореалевской. На вкус и цвет товарища нет. И НЕ НАДО СТРИЧЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ. Может вам это и странно, но очень многим нравятся фирмы, которыми вы намазываете себе пятки. Если вы можете позволить себе крем за 5 тыс, то пожалуйста, но мало кто может. Растерзают вас дистрибьюторы.
Я пользуюсь профессиональной косметикой, которую используют в салонах на процедурах. Считаю, что это хорошо.
А Виши вообще говорят в Польше производят. И этим все сказано.
Я пользуюсь профессиональной косметикой, которую используют в салонах на процедурах. Считаю, что это хорошо. А Виши вообще говорят в Польше производят. И этим все сказано.