Поделюсь своей недавней находкой. Увлажняющий спрей-тоник с дамасской розой La Mav.. Идеально, чтобы носить с собой для освежения. Жаль, что нашла совсем недавно. Уже под конец лета. Преимущества перед термальной водой – очевидные, термалка кожу делает более грубой, раз, во-вторых, если часто пользоваться, то минеральные соли сушат. А тоник La Mav и освежающий, и мягенький, на основе цветочной воды. Мне очень нравится, и состав поинтереснее. И кожа стала волшебная. Макияж не размывает, ибо очень мелкий разбрызг. Бренд органический, так что цена может и высоковата, хотя… считаю, что я экономлю на будущей СМАС. Уже за две недели вижу, как увлажненность благотворна для сухой кожи.
Поделюсь своей недавней находкой. Увлажняющий спрей-тоник с дамасской розой La Mav.. Идеально, чтобы носить с собой для освежения. Жаль, что нашла совсем недавно. Уже под конец лета. Преимущества перед термальной водой – очевидные, термалка кожу делает более грубой, раз, во-вторых, если часто пользоваться, то минеральные соли сушат. А тоник La Mav и освежающий, и мягенький, на основе цветочной воды. Мне очень нравится, и состав поинтереснее. И кожа стала волшебная. Макияж не размывает, ибо очень...
как человек, профессионально работающий с различными марками косметики прихожу в ужас!!!! от выводов, что зарубежная косметика лучше. Или что нужно смотреть на составы. Когда читаешь этот бред, хочется спросить уважаемых оппонентов, а что вы понимаете в составах. Это все равно, что выбрать себе курс лекарств для лечения исходя из составов, прочитав их в интернете. Я думаю, что именно поэтому многие женщины 1) не видят эффекта от косметики 2) не понимают разницы в брэндах и ценовой категории. Да поймите вы наконец, что любой крем, от которого вы хотите видеть эффект - это высокотехнологичный продукт, ингредиенты которого стоят немалых денег. Добавьте сюда труд людей + реклама + упаковка + растаможка и вы поймёте, что любой зарубежный аналог будет стоить существенно дороже. Кроме того, эффект, как вы его называете, от хорошего продукта вы можете увидеть не раньше чем через две недели его применения. У нас в стране много хорошей продукции, однако попробуйте о ней что-то узнать. Например я, не сочтите за рекламу, я для себя и своих пациентов открыла профессиональную корнеокосметику ARIECO. Просто прочитайте про неё на одноимённом сайте и вам многое станет ясно. У них даже есть возможность подобрать себе уход абсолютно бесплатно.
как человек, профессионально работающий с различными марками косметики прихожу в ужас!!!! от выводов, что зарубежная косметика лучше. Или что нужно смотреть на составы. Когда читаешь этот бред, хочется спросить уважаемых оппонентов, а что вы понимаете в составах. Это все равно, что выбрать себе курс лекарств для лечения исходя из составов, прочитав их в интернете. Я думаю, что именно поэтому многие женщины 1) не видят эффекта от косметики 2) не понимают разницы в брэндах и ценовой категории. Да...
На мой взгляд, стоимость косметики никак не влияет на качество. В первую очередь, важно, чтобы косметика подходила лично вам. А здесь все очень индивидуально. Не могу сказать, что я пользуюсь косметикой лишь какой-то одной определенной фирмы. У меня дикая смесь из всего) Часто закупаюсь в магазинах белорусской косметики. Там беру определенные линии, которые мне подошли. Чаще всего это кремы, тоники, мицеллярная вода, скрабы. Маски для лица люблю корейские. Они хорошо увлажняют, снимают раздражение. Также очень нравится вся "улиточная" серия китайского Baimiss.Еще часто использую обычные масла авокадо, винограда и ростков пшеницы.
На мой взгляд, стоимость косметики никак не влияет на качество. В первую очередь, важно, чтобы косметика подходила лично вам. А здесь все очень индивидуально. Не могу сказать, что я пользуюсь косметикой лишь какой-то одной определенной фирмы. У меня дикая смесь из всего) Часто закупаюсь в магазинах белорусской косметики. Там беру определенные линии, которые мне подошли. Чаще всего это кремы, тоники, мицеллярная вода, скрабы. Маски для лица люблю корейские. Они хорошо увлажняют, снимают раздражен...