Хорошая косметика - значит дорогая, что бы там ни говорили сторонники Сибирского здоровья или Эйвон или... иже с ними. Цена складывается из затрат прежде всего. Затрат на новые технологии. Если травки в ступке растолочь и настоять на растительном масле, то такое масло будет стоить копейки. А если это стволовые клетки... ну, сами понимаете, что тут объяснять. Просто в кометике определенного уровня бывают неоправданно завышенные цены. Это уже другая история.
Про Клиник. Можно купить в Покровском, в Золотом яблоке, в Летуале... сразу не вспоминается , где еще.
Когда бежать к косметологу? Можно в 18 смело начинать (чистка, увлажнение, маски). Все будут говорить - зачем? И так хороша... но, ИМХО, это задел на будущее. Что бы в 40 сказали - ни фига себе, как хороша!
А кроме шуток, массажи в 40 уже не эффективны. Знаете об этом? Раньше надо начинать Я имею ввиду, что в 40 или даже в 35 уже просто массажиком не отделаться, хоть они и полезны. Поэтому мое мнение : к косметологу надо ходить с юности, а процедуры подбирать по состоянию кожи .
Хорошая косметика - значит дорогая, что бы там ни говорили сторонники Сибирского здоровья или Эйвон или... иже с ними. Цена складывается из затрат прежде всего. Затрат на новые технологии. Если травки в ступке растолочь и настоять на растительном масле, то такое масло будет стоить копейки. А если это стволовые клетки... ну, сами понимаете, что тут объяснять. Просто в кометике определенного уровня бывают неоправданно завышенные цены. Это уже другая история. Про Клиник. Можно купить в Покровском, в...
В 30 лет можно ходить раз в месяц для проф. ухода. А вообще я тоже однажды задала этот вопрос косметологу, дак она ответила что в 25 лет уже бегом к косметологу бежать надо чтобы молодость сохранить.
Я пользуюсь Виши, но хочу сказать что от кремов у многих аллергия, т.е сразу после нанесения у меня краснеет нос и подбородок но потом проходит, вообще разницы не вижу между чистой линией и виши (дневной крем). А вот лосьен у них Норма дерм очень мне нравиться, и Липозин тоже прикольный.
По моим ощущениям косметика класса люкс и "масс-маркет" - это о-огромная разница.
Пока сидела с ребенком первые 3 месяца честно пробовала в целях экономии орифлэйм и avon - результат обезвоженная кожа, а если брала крем более жирный - забитые поры....
Хотя крема для рук покупаю только "наши" ...
По моим ощущениям косметика класса люкс и "масс-маркет" - это о-огромная разница. Пока сидела с ребенком первые 3 месяца честно пробовала в целях экономии орифлэйм и avon - результат обезвоженная кожа, а если брала крем более жирный - забитые поры.... Хотя крема для рук покупаю только "наши" ...
Я раньше всеми руками была за виши.
А попробовала подаренный на НГ комплект косметики Гарнье - ощущения абсолютно одинаковые...
Зачем, спрашивается, переплачивала несколько лет?
Я раньше всеми руками была за виши. А попробовала подаренный на НГ комплект косметики Гарнье - ощущения абсолютно одинаковые... Зачем, спрашивается, переплачивала несколько лет?
Вот вот, я раньше пользовалась вообще по моему черным жемчугом и довольна была, а потом подумала я же теперь могу себе позволить, надо купить, и толку от них нет.
Тоже надо гаринье попробывать, тем более говорят что это вообще почти одно и то же.
Конечно, "хорошая" это мнение субъективное, и в качестве соцопроса можно понять только то, чем пользуется большинство.
Мое мнение - набрать пробников в магазинах и испрообовать все на себе , возможно после этого вы сможете определиться, но опять же чтобы ощутить реальный эффект нужно как минимум месяц!
Что касается меня, то я пользуюсь кремиками Мэри Кей и Клиник, а декор в основном Диор, Дживанши и Мэри Кей-тональник.
Конечно, "хорошая" это мнение субъективное, и в качестве соцопроса можно понять только то, чем пользуется большинство. Мое мнение - набрать пробников в магазинах и испрообовать все на себе , возможно после этого вы сможете определиться, но опять же чтобы ощутить реальный эффект нужно как минимум месяц! Что касается меня, то я пользуюсь кремиками Мэри Кей и Клиник, а декор в основном Диор, Дживанши и Мэри Кей-тональник.
Мое глубокое убеждение, что нет на свете самой хорошей косметики, а есть косметика, подходящая именно тебе, и твоей коже. А это только методом проб и ошибок определяется. Этот тезис вывела сама, испробовав кучу и дешовой, и средней, и очень дорогой косметики. Остановилась на Фаберлик, серия Аквафтем.
Мое глубокое убеждение, что нет на свете самой хорошей косметики, а есть косметика, подходящая именно тебе, и твоей коже. А это только методом проб и ошибок определяется. Этот тезис вывела сама, испробовав кучу и дешовой, и средней, и очень дорогой косметики. Остановилась на Фаберлик, серия Аквафтем.
Мне очень нравится косметика Ив Роше. А так у всех разная кожа и крема надо выбирать по состоянию вашей кожи, а не от того сколько кремик стоит. Бывает купишь дорогой крем, а чувствуешь неприятные очущения на коже, и наоборот. Короче выбирашь методом проб и ошибок.
Мне очень нравится косметика Ив Роше. А так у всех разная кожа и крема надо выбирать по состоянию вашей кожи, а не от того сколько кремик стоит. Бывает купишь дорогой крем, а чувствуешь неприятные очущения на коже, и наоборот. Короче выбирашь методом проб и ошибок.
Еще бы врач дерматолог, просто обязана на 5 выглядеть. И дело не только и не столько в косметике, сколько в комплексном подходе к своему здоровью. Известно, что кожа отражает состояние нашего организма, в частности кишечника. Образ жизни.
Ваще, только от одной косметикой ИМХО чудо не будет, здесь я думаю и своевременная грамотная косметологическая помощь, массажик, с возрастом апаратная косметология и т.д. Та же баня русская какой эффект дает классный. Просто я вот чего здесь распинаюсь: пятаюсь выяснить с какого возраста дано уже ходить к косметологу регулярно, понятно что не 40.
Еще бы врач дерматолог, просто обязана на 5 выглядеть. И дело не только и не столько в косметике, сколько в комплексном подходе к своему здоровью. Известно, что кожа отражает состояние нашего организма, в частности кишечника. Образ жизни. Ваще, только от одной косметикой ИМХО чудо не будет, здесь я думаю и своевременная грамотная косметологическая помощь, массажик, с возрастом апаратная косметология и т.д. Та же баня русская какой эффект дает классный. Просто я вот чего здесь распинаюсь: пятаюсь ...