А Вы все почти назвали. "Хрень" в Ю=Западном - "Кантин" раньше назывался. Там еще где-то второй такой есть... там не вкусно!
Я по китайской больше пока и не скажу... не любитель. Я по японцам больше прикалываюсь
Вот, тут можно китайцев посмотреть, может, что-то приличное появилось
www.appetit.ru/
А Вы все почти назвали. "Хрень" в Ю=Западном - "Кантин" раньше назывался. Там еще где-то второй такой есть... там не вкусно! Я по китайской больше пока и не скажу... не любитель. Я по японцам больше прикалываюсь Вот, тут можно китайцев посмотреть, может, что-то приличное появилось www.appetit.ru/
Феллини-это понты, за такие деньги еда , кроме отвращения, никаких чувств не вызывает. А оптимально вкусно для меня: Конкиста и Ирландский дворик, неплохо-Гордонс.
ну если только на ценник глядеть конечно а если пробовать все же вкусно, хоть и повторюсь дорого, но обслуживание отличное...
Балкан грильь тоже очень даже...
Медвежья падь вкусно и мне понравилось
Седой \каспий был раньшге вполне ничего:)
есть еще кафешка шашалычная на Шарташе "Каспий", она после ремонта стала получше\\правда минус курят там все:(/,но шашлыки из свинки ,картошки,салаты и порции стали больше и лучше даже чем ранее:)на 700 рэ на двоих обожраться реально и еще с собой пару порций завернув уйти:)/что мы вчера и сделали:)/
Трактир на Гурзуфской фигня:(
ну если только на ценник глядеть конечно а если пробовать все же вкусно, хоть и повторюсь дорого, но обслуживание отличное... Балкан грильь тоже очень даже... Медвежья падь вкусно и мне понравилось Седой \каспий был раньшге вполне ничего:) есть еще кафешка шашалычная на Шарташе "Каспий", она после ремонта стала получше\\правда минус курят там все:(/,но шашлыки из свинки ,картошки,салаты и порции стали больше и лучше даже чем ранее:)на 700 рэ на двоих обожраться реально и еще с собой пару...
А мне нравится "Базар", который в подвале - очень колоритный. Нравится Моретти, потому как балдею от итальянской кухни, но Феллини и Дольче Вита - это несерьезно, понты. В Италии даже таких цен не бывает. А Балкан-гриль, там балканская кухня что ли? И чего по ценам?