Присоединяюсь к Маргадону. Судя по вашему посту, вы действительно могли видеть Троекуров только из трамвая, или (все ведь возможно) заходили туда со стороны кухни (тогда понятно, откуда у вас такая информативность;) )
Присоединяюсь к Маргадону. Судя по вашему посту, вы действительно могли видеть Троекуров только из трамвая, или (все ведь возможно) заходили туда со стороны кухни (тогда понятно, откуда у вас такая информативность;) )
! Особенно он хорош если ехать на автобусе в 21.00 и 23.00. Тааакие запахи! А как сверкает вывеска! А на кухню лучше заходить, когда гуляют свадьбы! Ах, бедность, моя бедность!
2 Мирка: сорри! Но я считаю, что высказалась по теме.
! Особенно он хорош если ехать на автобусе в 21.00 и 23.00. Тааакие запахи! А как сверкает вывеска! А на кухню лучше заходить, когда гуляют свадьбы! Ах, бедность, моя бедность! 2 Мирка: сорри! Но я считаю, что высказалась по теме.
Только что пришла из Грильяжа - понравилось главным образом то, что дочку там хорошо развлекали и еще есть детское меню - блюда красиво для деток сервируются (например, картофель-фри в виде мордашек). Сервис хороший, порции огромные - я кучу всего себе заказала, а как принесли салат Цезарь на огромной тарелке - мне и поплохело от размеров порции - на 2 дня вполне бы хватило Кухню по 5-бальной шкале отмечу, как 3,5-4. В принципе мне понравилось Ребенок у меня там все детские площадки исследовал с ней еще и официантки играли, в общем Настену оттуда еле увела
Только что пришла из Грильяжа - понравилось главным образом то, что дочку там хорошо развлекали и еще есть детское меню - блюда красиво для деток сервируются (например, картофель-фри в виде мордашек). Сервис хороший, порции огромные - я кучу всего себе заказала, а как принесли салат Цезарь на огромной тарелке - мне и поплохело от размеров порции - на 2 дня вполне бы хватило Кухню по 5-бальной шкале отмечу, как 3,5-4. В принципе мне понравилось Ребенок у меня там все детские площадки исследовал...
мама мия%)
карош карочи оф разводить никто не спрашивал про весь мир уровень цен и прочаю демагоги на тем
видимо я тоже свинья или кто там еще по вашему но ен поняла что вы тут пытаетесь рассказать.
не хотитне не ходите речь идет подчеркиваю о том куда сходить!!! и ни о чем более.
бла-бла-бла....
есть конкретный вопрос - и конкретные ответы на него.
а показывать свои "знания" ресторанного бизнеса никто не просил.
просили назвать места, где вам нравица.
буити оффить так - буду удалять.
модератор
Мирка, высказывание Маргадона про 5 копеек тоже было весьма некорректно, что Скорпиониху и спровоцировало:) Так что если уж и предупреждать - так обоих, так ведь?
Мирка, высказывание Маргадона про 5 копеек тоже было весьма некорректно, что Скорпиониху и спровоцировало:) Так что если уж и предупреждать - так обоих, так ведь?
Шоко (хотя там не очень большой выбор горячего, все-таки это кофейня)
Моретти (итальянские ресторанчики, ничего не разогревают)
Раньше назывался "Чайный дом по-восточному", сейчас они как-то сменили название - что-то типа Пекинской утки - на Декабристов (НЕ ТО ЖЕ САМОЕ, что на Люксембург)