В вечерах на хуторе очень вкусно, уважаем Балкан-гриль, Порт Стенли и Олимпию, когда посещали Олимпию на Белинского, нам от заведения презентовали 1л белого вина, 1 л. красного вина и десерт на всех.Вот.
В вечерах на хуторе очень вкусно, уважаем Балкан-гриль, Порт Стенли и Олимпию, когда посещали Олимпию на Белинского, нам от заведения презентовали 1л белого вина, 1 л. красного вина и десерт на всех.Вот.
Да я уж понял по топу, каму в Халифе невкусно))) У кого с собой пять копеек, на два коржика ровно со стаканом воды Мне на их мнение чесс гря - похрин. Ланн Арландино честно сказал - не нравицца ему просто азиатская кухня. Его понять можно. Столовка кэп флинт путь им в радость..)
Да я уж понял по топу, каму в Халифе невкусно))) У кого с собой пять копеек, на два коржика ровно со стаканом воды Мне на их мнение чесс гря - похрин. Ланн Арландино честно сказал - не нравицца ему просто азиатская кухня. Его понять можно. Столовка кэп флинт путь им в радость..)
+1
2 Маргадон - Нет, в смысле не будем обсуждать тех, у кого нет денег :"каму в Халифе невкусно))) У кого с собой пять копеек, на два коржика ровно со стаканом воды Мне на их мнение чесс гря - похрин"
Васаби наверн супер, я там не была, но еду оттуда пару раз заказывали, очень вкусно готовят.
"Базар" - интересненько на втором этаже, ди-джей играет, вкусные тортики есть.
Караван - здорово, мне нравится, кальян, живая музыка, девчата с танцем живота:)
Васаби наверн супер, я там не была, но еду оттуда пару раз заказывали, очень вкусно готовят. "Базар" - интересненько на втором этаже, ди-джей играет, вкусные тортики есть. Караван - здорово, мне нравится, кальян, живая музыка, девчата с танцем живота:)
Сам прикол-то в том, что люди платят больные деньги за еду из супермаркетов. Во всем мире в ресторации высокий уровень цен обусловлен высоким качеством продуктов, в первую очередь. А затем уже мастерством повара+красотой интерьеров. Т.е. существуют специальные фермы, сады-огороды и т.п., в которых и закупаются ДОРОГИЕ , я подчеркиваю, рестораны. В наших же ресторанах еду закупают в обычных супермаркетах, а потом продают по ценам достойным западного уровня. В лучшем случае купят они на рынке. Исключение составляет, и то не по всем позициям, "Троекуров", "Тюрингия". Так что, любезный Маргадон, Вы кушаете то же самое что и в пельменной, только стены покрасивее покрашены и у официанта кариес залечен, вот он и лыбится. А если Вы не поняли, что я хочу до Вас донести - так значит Вы в ресторанах понимаете ровно столько, сколько свинья в ... ну дальше всем известно.
Сам прикол-то в том, что люди платят больные деньги за еду из супермаркетов. Во всем мире в ресторации высокий уровень цен обусловлен высоким качеством продуктов, в первую очередь. А затем уже мастерством повара+красотой интерьеров. Т.е. существуют специальные фермы, сады-огороды и т.п., в которых и закупаются ДОРОГИЕ , я подчеркиваю, рестораны. В наших же ресторанах еду закупают в обычных супермаркетах, а потом продают по ценам достойным западного уровня. В лучшем случае купят они на рынке. Иск...
про "Троекуров" согласна.
знаешь, я вообще не люблю ходить в такие шикарные заведения, потому что предпочитаю не камерность обстановки, а так, чтобы можно было покутить по полной программе:)))
кстати Халиф этим действительно хорош, обстановка супер, все общаются друг с другом, танцуют сообща, весело.
лучше сходить в ночной клуб и потанцевать, чем сидеть в шикарной обстановке, но при этом соблюдать все манеры поведения и этикет:))), да и одежда вечерняя не сказать, что удобна ))
а покушать хочется там, где действительно оригинальная кухня, национальная, а не пельмени с блинами. Это, конечно, азиатская, японская и кавказская кухни. европейскую и дома можно пожевать:)))
про "Троекуров" согласна. знаешь, я вообще не люблю ходить в такие шикарные заведения, потому что предпочитаю не камерность обстановки, а так, чтобы можно было покутить по полной программе:))) кстати Халиф этим действительно хорош, обстановка супер, все общаются друг с другом, танцуют сообща, весело....
К слову, может еще подскажете, знатоки злачных заведений, место для романтического ужина на двоих? Чтобы и уютно было, без курений в зале, с красивой посудой и вкусной едой?
К слову, может еще подскажете, знатоки злачных заведений, место для романтического ужина на двоих? Чтобы и уютно было, без курений в зале, с красивой посудой и вкусной едой?
а чиво кактус никто не назвал? отличное место:)
из перечисленного оченно нравица мне вечера на хуторе, гранд буфет, кир:)
ну из демократичного - швейк ничо. еще мне последнее время тинькофф нравица. правда, я там не ела, тока пила и закусывала:)
в халифе была, к сожалению, тока в ту пору када он был кафе "сказкой"
я недавно в екатеринбурге живу, так что практически непредвзято напишу, мне больше всего понравилось в Б-52. я очень довольна кухней, все свежее и порции просто огромные, мы бываем там довольно часто и я обычно заказываю что-то одно, либо салат, либо горячее, очень советую попробовать салат "полет над гнездом кукушки", только его очень! много. да и вообще там много очень вкусных салатов, очень рекомендую. а из горячего вкусно мяско завернутое в бекон и зажаренное, но это для тех кто за фигуру не сильно переживает.
а вот во всем топике про это место совсем не упоминалось.
цены там ниже чем например в Ирландском дворике, а кухня на мой взгляд, намного лучше. утка по-пекински, своеобразная там еда и мне часто такое есть не хочется.
в тинькофф все наши друзья отсоветовали ходить, так что там я даже пока не была.
я недавно в екатеринбурге живу, так что практически непредвзято напишу, мне больше всего понравилось в Б-52. я очень довольна кухней, все свежее и порции просто огромные, мы бываем там довольно часто и я обычно заказываю что-то одно, либо салат, либо горячее, очень советую попробовать салат "полет над гнездом кукушки", только его очень! много. да и вообще там много очень вкусных салатов, очень рекомендую. а из горячего вкусно мяско завернутое в бекон и зажаренное, но это для тех кто за...