давно не были около года в кафешках и ресторанах с мужем, хотели бы сходить, очень много открывается новых, посоветуйте где хорошая кухня (готовят, а не разогревают) и уютно. Нравилась кухня в Гонконге, Утке по-пекинске на яр.Люксембург, Грильяж на Ботанике.
Не понравилась кухня в Сухом законе на Малышева, Империи на Фурманова- разогревали еду.
Что скажите про Клаус, Халиф, Эркас, Караван, Вечера на хуторе и др.- как там кухня и цены какие?
В Гордонсе есть внизу кабинет. Туда официант только по звонку заходит, музыка хорошо слышна... вот только не знаю, это для всех или только для избранной публики
В Тюрингии славно.
В Базаре внизу в кабинке будет вполне романтически. (кабинка вся резная, с лампами красивыми, с диванами и подушками)
В Медном гроше можно посидеть приятно...
А вообще, на какой кошелек, кстати? Я тогда отсортирую заведения
В Гордонсе есть внизу кабинет. Туда официант только по звонку заходит, музыка хорошо слышна... вот только не знаю, это для всех или только для избранной публики В Тюрингии славно. В Базаре внизу в кабинке будет вполне романтически. (кабинка вся резная, с лампами красивыми, с диванами и подушками) В Медном гроше можно посидеть приятно... А вообще, на какой кошелек, кстати? Я тогда отсортирую заведения
В Тюрингии мне как раз и не понравилось: курят, столы вплотную друг к другу, ржание раздается с соседних столов. Хотелось бы культурное заведение, не пивной ресторан. По стоимости : до 6-8 тысяч на двоих.
В Тюрингии мне как раз и не понравилось: курят, столы вплотную друг к другу, ржание раздается с соседних столов. Хотелось бы культурное заведение, не пивной ресторан. По стоимости : до 6-8 тысяч на двоих.
нам с мужем нравится Большая медведица - кафе (угол Вайнера-Попова). Интерьер очень приятный и готовят вкусно.
Один раз из многих был прокол - у них болел один их поваров и поэтому мы очень долго ждали горячего. А были там с родственниками и Женей 5-и месячным (справляли нашу свадьбу - но всего 6 человек). Нам за долгое ожидание подарили бутылку шампанского.
нам с мужем нравится Большая медведица - кафе (угол Вайнера-Попова). Интерьер очень приятный и готовят вкусно. Один раз из многих был прокол - у них болел один их поваров и поэтому мы очень долго ждали горячего. А были там с родственниками и Женей 5-и месячным (справляли нашу свадьбу - но всего 6 человек). Нам за долгое ожидание подарили бутылку шампанского.
а где из этих перечисленных заведений можна отпраздновать мужнин юбилей, человек так на 10-12. тут не нужна интимная обстановка, где поесть вкусно и потанцевать можна было бы. ну и не обалденные цены желательно
а где из этих перечисленных заведений можна отпраздновать мужнин юбилей, человек так на 10-12. тут не нужна интимная обстановка, где поесть вкусно и потанцевать можна было бы. ну и не обалденные цены желательно