Искусствовед 2000. Проработала дизайнером до декрета, занималась деколями восновном - это изображение на форфор, керамику... Думаю, стоит ли переквалифицироваться сейчас? Много профессий то разных?
Искусствовед 2000. Проработала дизайнером до декрета, занималась деколями восновном - это изображение на форфор, керамику... Думаю, стоит ли переквалифицироваться сейчас? Много профессий то разных?
1.По образованию - социолог - Ургу.
2.Работаю региональным менеджером в иностранной компании.
3.мастер по дизайну и наращиванию ногтей.
4. консультант Мери Кей.
1.По образованию - социолог - Ургу. 2.Работаю региональным менеджером в иностранной компании. 3.мастер по дизайну и наращиванию ногтей. 4. консультант Мери Кей.
образование: УПИ - ФГО - маркетинг-менеджемент:)
работала: репетитором по английскому:)
преподавателем на комп курсах: начальный курс (ворд, эксель) и автокад преподавала.
потом работала манагером в интернет-провайдере.
потом манагером и логистом в крупном системном интеграторе
а сейчас маркетолог в Рекл. Агентстве.
Я юрист. Широкого профиля, в основном конечно гражданское право: договорная работа, регистрация юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы, претензионно-исковая работа, трудовое право, кадровое делопроизводство, выборы и прочее.
Сейчас как раз меняю работу. Так что принимаю предложения и "халтурку", в том числе судебные дела.
Я юрист. Широкого профиля, в основном конечно гражданское право: договорная работа, регистрация юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы, претензионно-исковая работа, трудовое право, кадровое делопроизводство, выборы и прочее. Сейчас как раз меняю работу. Так что принимаю предложения и "халтурку", в том числе судебные дела.
закончила УрГЮА в 2003 году заочное отделение.
работала инспектором отдела кадров, секретарем, юристом, экономистом....%)
Сейчас я "менпопер" - менеджер по персоналу в торговой компании
закончила УрГЮА в 2003 году заочное отделение. работала инспектором отдела кадров, секретарем, юристом, экономистом....%) Сейчас я "менпопер" - менеджер по персоналу в торговой компании
Закончила школу в соседней области в 1997г. Приехала в Е-бург поступила в УГЛТУ. Специальность автомобили и все с ними связанное. Во время учебы подрабатывала в типографии и секретарем. В 2002 после инсттута работала в транспортной инспекции. Сейчас дома с сыном ))
Окончила УрАГС в 2001г, менеджер по спец-ти Гос-ое и муниц-ое управление. По спец-ти не работала, застряла в торговле, координатор отдела продаж последняя должность была. Сейчас с большим удовольствием работаю мамой:).
Окончила УрАГС в 2001г, менеджер по спец-ти Гос-ое и муниц-ое управление. По спец-ти не работала, застряла в торговле, координатор отдела продаж последняя должность была. Сейчас с большим удовольствием работаю мамой:).
Искусствовед - УрГУ. Работала дизайнером компьютерной графики (от объявлений до плакатов). Счас - домохозяйка с ляликом. В дизайнеры вряд ли снова пойду
Искусствовед - УрГУ. Работала дизайнером компьютерной графики (от объявлений до плакатов). Счас - домохозяйка с ляликом. В дизайнеры вряд ли снова пойду