Закончила истфак УрГУ, специальность "Документоведение", работала референтом, сейчас менеджер по рекламе и маркетингу магазина женской одежды в декрете .
Муж учился вместе со мной, работает менеджером по снабжению на "Уралэлектротжмаш"
Закончила истфак УрГУ, специальность "Документоведение", работала референтом, сейчас менеджер по рекламе и маркетингу магазина женской одежды в декрете . Муж учился вместе со мной, работает менеджером по снабжению на "Уралэлектротжмаш"
я преподаватель английского (стаж 10 лет). иногда к этому смешно добавить, что вязанием я занимаюсь 20 лет, и потому без дела никогда не остаюсь - но отвлекает от основного
я преподаватель английского (стаж 10 лет). иногда к этому смешно добавить, что вязанием я занимаюсь 20 лет, и потому без дела никогда не остаюсь - но отвлекает от основного
Образование:
1.Муз.уч. им. Чайковского.
2.Пед.университет.
3. Театральный институт (менеджер-театровед)
Последнее место работы до декрета ПР-агентство.
Муж-солист оперного театра.
Образование: 1.Муз.уч. им. Чайковского. 2.Пед.университет. 3. Театральный институт (менеджер-театровед) Последнее место работы до декрета ПР-агентство. Муж-солист оперного театра.
образование - филфак УрГПУ
работала - учителем в средней школе:)
потом - перебравшись в Екб - секретарем- референтом, потом - менеджером в общем отделе, потом ... кем я только не работала:)
сейчас - редактор в издательстве
образование - филфак УрГПУ работала - учителем в средней школе:) потом - перебравшись в Екб - секретарем- референтом, потом - менеджером в общем отделе, потом ... кем я только не работала:) сейчас - редактор в издательстве
я присоединяюсь к славной когорте искусствоведов на этом сайте:-) сейчас - владелица телевизионной студии, где делается программа "Растем вместе" и много чего другого...